设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 儿子,爸爸很想你!

我是敢敢的爸爸,敢敢已经走了12天了,我很想他,到现在我一直不敢看孩子的照片,前几天在办公室自己闷头哭了一场,孩子走是早就有心理准备的,跟他妈妈讨论过几次,真到了上呼吸机怎么办,我当时就说坚决不进ICU不上呼吸机,包括孩子走的当天上午我们两还说到这个事情,没想到一切那么的快。
我对孩子的有着太多的遗憾,孩子走当天上午我坐电梯下去时,在电梯里面还在想,孩子这次出院了,不管怎么样也要带孩子去海洋馆看看,孩子不能动,但是我要让他看到这些,让他也可以拥有那份快乐,但是没想到我永远做不到了。放弃抢救的决定是我做出的,当时看到孩子被抢救的样子感觉是在做梦一样,是那样的不真实,但是又是事实。医生确实尽力了,但我不想儿子身上插满各种各样的管,进了ICU就是活死人,还不如让孩子痛快的走了算了。清晰的记得,我当时摸着儿子的头对他说:儿子走了吧,不受罪了。儿子很听话,就这样走了,永远看不到了。
人生一场会有太多太多的遗憾,但是我对儿子的这个遗憾会让我自责一辈子也会深刻的记在心里。我想奉告一些家长,对于我们这些有特殊情况的孩子,尽量让他可以得到普通孩子所能得到的快乐,儿子走前我就老说的一句话,孩子在就是真的在,不在了就什么都没了。希望各位家长不要象我一样留下这样深刻的遗憾。
说比较乱,希望大家谅解。最终希望那些还在顽强的与病魔战斗的孩子们以及孩子的父母能够快乐和坚强。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
孩子他爸,可能是上天要考验我们,才让我们经历这么多磨难,曾经想过孩子走了我们也分手算了,可再一想,我们都共同经历了这么多了,为什么还不珍惜在一起的日子,人生能有多少个八年,以后的岁月咱好好过吧,敢敢沒有走,他只是贪玩,玩够了会回来的