设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10岁孩子患有癫痫生酮饮食有效吗

我家孩子在6岁时高烧后患有脑炎,1周后出现了抽搐,在南京市儿童医院做脑电图示:全脑放电诊断为癫痫,先后采用德巴金、妥泰、开普兰,鲁米那、安定、中药及针灸治疗。全国的各大儿科医院都去过了,孩子发作一直没有改善,目前每天仍然有几十次发作,五六次大发作,上个月去北大找姜玉武看病,他建议我们做生酮饮食试试,我在网上了解的一般都是婴儿痉挛症的孩子,年龄都很小,我家的10岁半了还有效果吗?谁家有10岁左右生酮的效果怎样告知一下,非常感谢。万分着急
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-8-23 04:31:12
,,,,,,°,и,,,ζ,,,η鵽,,,,,,

,,
我的孩子6岁,是4个月大的时候得的脑炎,什么药物都用过了效果都很差,孩子不会走路,没有交流,我家在2012年初在曲阳医院王曼医生那里做的生酮饮食,46天的时候完全控制了,以前的时候每天大发作有5-6次,点头样的发作每次都能把头点到脚的那样也有很多次,生酮控制的中间有过一次重感冒抽了三次也没有加重,现在感觉孩子挺好的,王医生的博客上一个11岁的生酮的孩子是上海的2011年9月份做的生酮控制的不错,我在生酮前担心孩子太大了效果会不好,也给这个家属联系了,这个家属很热情的,给我们讲了很多,具体的你可以咨询王医生,她这里很多10岁左右左生酮的,具体的效果你要先了解一下,生酮在初期比较麻烦,我给孩子做生酮担心她奶奶带不好,把工作给辞了,现在感觉是值得的。希望对你有帮助。
建议您加入167065947这个是上海生酮饮食交流群,里面都是这类的病人有看病的经验有治疗的效果,可以让你少走很多弯路,这里的每一个孩子都有很多的看病经验,南京有一个叫星宇的这个是他的QQ898984706,11岁了比你家孩子还大,在曲阳医院做的生酮,刚出院没几天就控制了,上次我们生酮三个月复查的时候遇到他们刚开始做生酮,前段时间联系他们讲挺好的,希望对你有帮助。
非常感谢,您的QQ号码能告诉我吗,我想向你们咨询学习一下,我最近几天在网上了解了很多,感觉生酮还是满复杂的