设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那口盅

[求助] 宝宝控制住八个月了(求康复方法)

我发现停ACTH后,宝宝各方面进步更快些,会和你互动了。一斗玩的咯咯笑,不知什么时候学会用舌尖顶住上颚弹得“噔噔”响,去公园会东张西望,坐在推车也开始不安分了各种姿势都有。希望宝宝越来越好。也祝福所有的宝宝越来越好。
匿名  发表于 2012-9-11 17:07:04
那口盅 发表于 2012-9-10 10:33
我发现停ACTH后,宝宝各方面进步更快些,会和你互动了。一斗玩的咯咯笑,不知什么时候学会用舌尖顶住上颚弹 ...

祝福你的宝宝,我宝宝也控制住了现在很好,希望我们宝宝都快点好起来不再复发,健康成长
游客 110.195.227.x 发表于 2012-9-11 17:07
祝福你的宝宝,我宝宝也控制住了现在很好,希望我们宝宝都快点好起来不再复发,健康成长

太棒了。有关你宝宝的所有好消息都分享给大家。给这里所有的爸爸妈妈多一份鼓励,多一份希望。祝福所有的宝宝。
如果真的这么好的话,我们也要住院!
真希望宝贝们都快点好起来,让这些做妈妈的心能舒坦些啊
匿名  发表于 2012-9-15 14:53:49
我宝9月7号在北大用ACTH,一惊一惊的次数少了,还在继续用药。有癫痫,肌阵挛,痉挛症!快两岁了,这期间老是三天都不排大便,每次总是灌肠!各位家长有什么好方法?
游客 113.200.84.x 发表于 2012-9-15 14:53
我宝9月7号在北大用ACTH,一惊一惊的次数少了,还在继续用药。有癫痫,肌阵挛,痉挛症!快两岁了,这期间老是 ...

我家之前也有些便秘,一个老医生教我们把我们吃的香油加几滴在奶里或食物里头。效果挺好的,你可以试试。
祝你宝宝早日康复。我是武汉的,这边医院没有药,能请教一下ACTH治疗多少钱吗,听说那个副作用有点大,是那样吗,我宝现在吃药,医生说用ACTH效果最好,可是副作用大,我现在很矛盾,能帮帮我吗,谢谢。
小薇 发表于 2012-9-18 14:49
祝你宝宝早日康复。我是武汉的,这边医院没有药,能请教一下ACTH治疗多少钱吗,听说那个副作用有点大,是那 ...

ACTH本身很便宜,我住院的时候看费用单才6.8元/支,其他的辅助监测和检查的费用相对高些。我们打14天花了4000多(7天住院打,7天回家打)。就ACTH的副作用我觉得是因人而异的,我宝宝就出现脸色不大好,食欲变大,没有其他的反应。我建议你是可以尝试ACTH,说目前是婴儿痉挛的第一选择。打的头几天都有心脏、血氧等一些列监测,如果副作用实在很大到时可以停药啊。至于武汉没有的药的问题,我看论坛上有家长说上海瑞金医院有卖。希望以上的信息能帮助到你。祝福你宝宝。
你家宝宝多大啊?
请问北大现在又ACTH吗?我十月份想给给宝宝做ACTH,不知道床位好约吗??
孟德斯鸠/mn 发表于 2012-9-21 12:02
你家宝宝多大啊?

11个月了
生活锦囊 发表于 2012-9-21 13:49
请问北大现在又ACTH吗?我十月份想给给宝宝做ACTH,不知道床位好约吗??

我们在北大看时候,姜大夫都说北大没药,需要我们自己去买。刚好我们当地有药就在当地治疗了。至于北大的床位我不是很清楚。谢谢。
匿名  发表于 2012-9-21 15:15:18
谢谢;北大床位难约,要提前一个月约。药是去上海买的,是上海交通大学附属瑞金医院。在北大用药28天大概要一万五到两万。副作用要看每个孩子的自身情况。
那口盅 发表于 2012-9-18 16:42
ACTH本身很便宜,我住院的时候看费用单才6.8元/支,其他的辅助监测和检查的费用相对高些。我们打14天花了 ...

谢谢你。
匿名  发表于 2012-9-22 12:24:16
现在孩子饮食怎么样啊?
匿名  发表于 2012-9-22 12:26:55
现在是什么辅食都吃吗?我们家宝开始打ACTH第三天了
匿名  发表于 2012-9-22 13:28:06
你们在哪打?我们21号加药了,已加到最大量。孩子有的控制了有的增加了,一惊一惊几乎没有了,可大发作增加了,有时一天最多有4次,每次都是煎熬啊!全身不受控制的抽,小嘴都发紫,大概维持3-4分钟。吃的没什么特别要求,就是平时多吃点水果。
游客 117.89.99.x 发表于 2012-9-22 12:26
现在是什么辅食都吃吗?我们家宝开始打ACTH第三天了

打ACTH后食量是明显增大了。我们目前在强的松减量中,食量感觉下降一些。我们主要是吃粥,搭鱼肉、鸡肉、胡萝卜、蔬菜等。
游客 113.200.84.x 发表于 2012-9-22 13:28
你们在哪打?我们21号加药了,已加到最大量。孩子有的控制了有的增加了,一惊一惊几乎没有了,可大发作增加 ...

说是有些差不多到28天才控制住。加油啊。祝您宝宝尽快控制住。
匿名  发表于 2012-9-22 20:02:49
那你家宝现在没有复发把?智力恢复的怎么样?会坐会爬吗?