设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那口盅

[求助] 宝宝控制住八个月了(求康复方法)

那口盅妈妈,请们你们从住院到开始注射ACTH用了几天时间呢?打ACTH不能用留置针么?我们现在医院等待。
开心爸爸 发表于 2013-12-13 16:00
那口盅妈妈,请们你们从住院到开始注射ACTH用了几天时间呢?打ACTH不能用留置针么?我们现在医院等待。

我们就住院第一天把该做的检查,检查完,第二天就开始打了。我们是肌肉注射,所以没有留置针。
那口盅 发表于 2013-12-16 15:11
我们就住院第一天把该做的检查,检查完,第二天就开始打了。我们是肌肉注射,所以没有留置针。

恩恩,我们已经住院5天了,预计还得两天后才能注射。

你们是肌肉注射呀?我们应该是静脉注射,那在耐心的等等医院的安排吧。
那口盅妈妈,你家宝宝有没有打完激素饭量大增啊?我们家孩子现在吃的太多了,不给吃就哭闹,孩子吃的太多我们担心撑坏孩子的胃,您有没有类似的经验可以分享给我们啊,谢谢您了。
阿宝ゝ抱緊我 发表于 2013-12-10 21:52
宝宝多大需要康复训练,价位多少啊 ,需要每天训练吗。

6个月之前就可以康复了,越小效果越好,最好每天能够训练,你宝宝多大,什么情况,可以QQ2240959207
上周又带宝宝带北大复诊,这次宝宝脑电图正常了。经过2年多的努力,宝宝终于可以开始减药了。希望一切顺顺利利的。
在这里也鼓励所有爸爸妈妈,只要坚持,奇迹总会出现。像姜玉武说的,现在科技发展这么快,哪天这些就可能都不是问题了。加油。
真为宝宝高兴!想问问姜医生减药的标准是什么。谢谢
宝宝康复得情况如何?我家妥泰一天三粒最大计量很担心对智力发育有影响
如如妈 发表于 2014-9-25 12:40
宝宝康复得情况如何?我家妥泰一天三粒最大计量很担心对智力发育有影响

我家没有做康复。现在语言发育落后。我们现在吃三种药德巴金、妥泰、硝西泮。先用半年的时间把硝西泮减完,然后做脑电。再制定下一步方案。
那口盅 发表于 2014-9-23 11:03
上周又带宝宝带北大复诊,这次宝宝脑电图正常了。经过2年多的努力,宝宝终于可以开始减药了。希望一切顺顺 ...

恭喜宝宝脑电正常,如果能开始减药那就更好了,你们的努力得到了回报。我想减药后宝宝进步一定是飞速的。