设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 宝宝控制住八个月了(求康复方法)

我知道有家长在深圳儿童医院按照北大的打法打了28天。这个你要跟医生商量,要求延长时间。而且,一般也至少打两周吧?
那口盅 发表于 2012-9-3 09:10
今天ACTH第十一天了。控制后需要注意哪些事情?请各位爸爸妈妈指点。

亲~~如果有多余的ACTH可否转让给我,我在东莞,可以去深圳找你拿~~祝宝宝早日康复。我的电话:15007698434.QQ:250365090
那口盅 发表于 2012-9-5 21:40
您好。我也没有多余的。我是在深圳儿童医院打的,打满7天后就不给住院打,开了7天的药让我们回社区打。不 ...

深儿现在有药?不是挂瓶的么?回社区自己打啊?你们是深儿的哪位医生看的呢?
那口盅 发表于 2012-9-6 08:50
有药,深儿是肌肉注射。我在深儿看过很多个医生,门诊廖博士也看过。现在住院部管床的是操主任。有时候查 ...

听说打了ACTH,脑电恢复得特别快。你们情况怎么样呢?而且很多小朋友,打完以后,进步也特别大,是不是这样啊?