设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心愿

[原创] 写给和我有相同经历的已经绝望的父母们!

麻烦下楼主,我现在也在坚持喂奶,可是宝宝晚上睡不好,要起来很多次吃奶,不知楼主家以前是不是这样?还有,楼主,孩子三岁的时候您是怎么给他断的呢。来这里发过两次言了,可是总是就不见了
我家宝宝昨天才确诊,感觉暗无天日,今天看到这个帖子真的有鼓舞的作用!伟大的妈妈幸运的宝贝!加油!
我的皓宝是30周早产,现在九个月了,刚确诊了婴儿痉挛症,全家都快崩溃了。现在刚吃了一个星期的药,发作有减少,但没有完全消失,刚看了楼主的贴,感觉有希望了,楼主可以留个Email吗,想跟您交流一下。我的是wsssm@163.com
心愿姐姐,看到你的贴子,我大哭了一场。我的儿子和你一样的病!!基因突变。你说19楼的经历我感同深受!没有经历过的人不懂。谢谢你谢谢你 你给了我勇气和希望!你是伟大坚强的妈妈。谢谢你。我会以你为榜样。努力的带着我的儿子康复。如果你能看到我的留言。我想想你请教你对你的儿子康复的具体办法和做法。
有时候最简单的办法反而比较好,任何方法都是要坚持才有效果。这位妈妈没有东奔西跑去找机构,没有尝试五花八门的康复招式,一样能把孩子弄好。值得家长们思考。
感动的落泪,自己所做的和楼主不能比,但你给了我很大的动力
楼主,你家孩子现在的情况如何?
虽然笔墨不多,不过相信你付出的比你这里所描述的要多得多。有毅力的妈妈!孩子有你真幸运。