设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昊昊001

昊昊北京蒙建康复感言

游客 183.12.164.x 发表于 2012-9-6 21:51
我也打个广告:如果蒙建治不好,请来佛山的南海妇幼保健院,这里比蒙建好,很多俄罗斯的孩子宁可不去近的北 ...

唉,对这位匿名打广告的人无语了。
胭脂香.谁懂谁的 发表于 2012-9-6 23:27
你说的是博文吧?我的朋友。他变化真的很大的。今天看到他,脸上都是笑嘻嘻的。喊我阿姨。完全跨过了刚来 ...

是啊,真的替他高兴。希望大家都宝宝都有进步。
这个帖子好水啊,请大家理性判断。
PS:我个人顶oobhttc和航航妈。
本就是一群不幸运的人,希望大家都怀着一颗充满爱但是不失理性的心来判断和面对各种问题。
理性判断 发表于 2012-9-7 10:27
本就是一群不幸运的人,希望大家都怀着 ...

呵呵,不好意思,一激动,跟他们说多了!

你一上来就支持我呀,容易被人认为是马甲的。

不过也没关系,我最多说人家是托,还有人说我是骗子呢

匿名  发表于 2012-9-7 11:41:15
瑄瑄妈妈 发表于 2012-9-7 09:16
唉,对这位匿名打广告的人无语了。

别介~~~~这是反讽的修辞手法~~~~至于佛山,因为我宝宝确实正在那治疗。
oobhttc 发表于 2012-9-7 10:41

我自己姐姐家的小孩前段时间也患病了,一直在治疗,所以这段时间经常关注这个论坛,学到很多知识,同时也看到很多不和谐的内容,一直都是只看的,今天忍不住说了两句。随别人怎么说,自己用自己的思想去判断,只是希望大家不要病急乱投医。每个人都可以发表自己的看法嘛,不能指望全论坛的人都长着“同一颗心”。。呵呵
匿名  发表于 2012-9-7 20:39:27
游客 121.14.96.x 发表于 2012-9-7 11:41
别介~~~~这是反讽的修辞手法~~~~至于佛山,因为我宝宝确实正在那治疗。

这位家长您是在蒙建治疗过吗?凭什么说佛山比蒙建好啊?说的详细点嘛,也可以给各位家长一个借鉴啊。
游客 121.14.96.x 发表于 2012-9-7 11:41

这位家长,您的反讽手法真的是够反讽的,您在佛山治疗,所以觉得那里好,所以就让别的孩子也去,而您的这种心理和昊昊姥姥的心情有什么不一样吗?
oobhttc 发表于 2012-9-7 07:08
您好,谢谢您写这么多话,真不容易,我只能写简短的几句。
其实,我的思想一直很中立。对什么事情,我相 ...

您好,谢谢您写这么多话,真不容易——不客气,我只是真情实感的流露,没有什么容易不容易的。
其实,我的思想一直很中立。对什么事情,我相信大家都有自己的判断。——既然相信有判断,就不要着急去说服别人,其实,到底怎样大家可以自己判断。
所以,像您这样,请请自己的经历,谈谈自己的感受,我很愿意听。听了之后,我也会有自己的判断,我相信其他家长是这样的。——这样就好吗,静下心来,喝杯茶,不要着急。
但是,我不喜欢听人家在那一个劲的鼓动,因为康复没有同一条路,我更不喜欢别人把事情说得很绝对,这就是为什么我在上面和他们争的原因——我想最初激起大家争吵的爆发点就是那句说是医托的回复。
其实,北京距我很远,别人是死是活跟我何关?我自己的孩子还忙不过来呢。——不要说这么冷血的话,最起码因为这样的孩子让大家聚在这里,为了孩子互相交流,互相帮助。
但当我那根筋拧死来的时候,我不吃不喝,也要和你干!——这么说,您这人有点喜欢较劲,哈哈。硬碰硬只会两败俱伤,何必呢?

关于姥姥,假设是真的,我明白她看到孙子进步之后的激动,但作为一个能写出那么多字感谢信的高手,考虑更应该完面一些。
——正因为他姥姥的水平有限,所以才不会打字,所以才考虑不那么全面,所以才有了表露真感情之后引来的怀疑。我想一个真的“医托”会写的比这个好很多吧?
我想她更应该介绍一下孙子的基本情况和进步的点滴。因为这样别人看了之后,就会有个对比,如果跟他们家情况不一样,也许进步就是另外一回事情了。——这个正反映了她考虑到不周。另外,这个其实可以问的,我们在这里康复的人都了解一些的。
她孙子三岁就会说““我这腿咋这么不争气呀!”,我真的感到神奇!——现在的小孩的智商,我完全相信可以达到这个水平。脑瘫的孩子容易早熟。徐动的孩子更是脑瘫里面智商上等的,我想您也知道吧。我见过一个孩子四岁了,跟她妈妈说,妈妈你把那么多钱让我按摩干嘛,还不如给我存起来让我花呢。

套用你的“内心无褶皱,世界才光滑”,我也有一句:内心有万象,生活才明朗!——其实,原来的我也想不明白,孩子病了后考虑好多,总结一句最经典的话是“难得糊涂”。希望我们都难得糊涂,希望这里的人们都和谐相处。

您好,我相信您不是医托,也不是马甲。这里面确实有些蒙建的家长,但他们的孩子现在都在蒙建治疗,不会昧着良心说假话。也许我不该多说,越说多了,越让你们怀疑。像你说的,理性判断,看看我们回复的家长的名字,真的长期在这里的,都有自己的名字。OK,不说了,理性判断先生(小姐),请您用您的高智商理性判断吧。
我也来说一句吧,旁观了几天了。
蒙建也好,南海也好都离我挺远的,都没去过。
蒙建我觉得一定是有用的,否则病人不至于前赴后继的去,我自己听说以前蒙建的按摩师小冯大夫在上海做,我也很想去的,结果他搬的太远了,没去成。
南海妇幼是医院啊,再怎么样国家的医院我们还是要信任的,如果只能二选一的话我会选择去南海的。
再说说姥姥吧,也许她真的是病孩家属,但那几张标着水印的照片让我像吃了苍蝇似的别扭,在这个论坛发这些,我觉得有些过了,惹人怀疑,太正常了。
我顶糖糖爸和航航妈。
瑄瑄妈妈 发表于 2012-9-7 21:01
您好,我相信您不是医托,也不是马甲。这里面确实有些蒙建的家长,但他们的孩子现在都在蒙建治疗,不会昧 ...

您别~」,俺只是就这个贴发表观点,您还真是敬业啊,俺只是打酱油的,惹得您回复的"满腔怒火"的俺还真过意不去。
临了了,不管怎样,只祈祷每一个小天使都逐渐进步,笑颜如花。也祈祷姐姐的小孩能够多多进步。
我个人还是要顶oobhtcc和航航妈还有yemi423。
另外,楼主姥姥字写的真好,手稿都语句通顺,一气呵成,真心佩服。到最后还不忘打上水印,真是让俺心生敬佩啊!真好。

瑄瑄妈妈 发表于 2012-9-7 20:58
您好,谢谢您写这么多话,真不容易——不客气,我只是真情实感的流露,没有什么容易不容易的。
其实, ...

你们不要继续装傻了,我想你们也是被别人利用了!
退一步讲,我可以相信姥姥真有其人,我可以相信蒙建确实有他存在的意义。

但是,那亲笔信,当然是亲笔写的,——但肯定不是出至姥姥之手!
这贴子上的文字 ,当然也不是姥姥或者其亲人敲出来的。

与其说是一封感谢信,还不如说是一个十足的广告!
这种广告,我们在电视、报纸上看得多了。
但广告,就是广告,不必要这么多伪装。

现在什么都可以做广告,你蒙建做一个广告又不是不可以,但为什么不承认这是广告,非要厚着脸皮说是人家的感谢信呢?
所谓的昊昊妈妈,昊昊姥姥,我相信人是有的,但用这个名字的,也许真不是本人。
作为家长,我们都是不幸的,同病相怜!
但如果你们在高兴、激动之余,却配合别人来做这种广告,就十分令人讨厌了!

抗议广告的方法是什么?不看、不听、不理!
所以不管后面有人说什么,我宁可重新开贴,也不会再在这上面回复了!

匿名  发表于 2012-9-8 21:59:34
oobhttc 发表于 2012-9-6 07:50
我认同你说的。

好地方,不用做广告,去的人受益,没去的人后悔也来不及——那是活该。

问一下,你是家长吗?你家孩子多大?你的狐狸尾巴已经露出来了。大家看孩子照片,再看孩子出生日期。再看他的更新内容。根本就不是一个孩子!
匿名  发表于 2012-9-8 22:01:34

oobhttc是家长么?他根本就不是家长。
匿名  发表于 2012-9-8 22:02:49
oobhttc 发表于 2012-9-8 11:26
你们不要继续装傻了,我想你们也是被别人利用了!
退一步讲,我可以相信姥姥真有其人,我可以相信蒙建 ...

不是她写的,是你写的?
匿名  发表于 2012-9-8 22:33:45
oobhttc 发表于 2012-9-7 07:08
您好,谢谢您写这么多话,真不容易,我只能写简短的几句。
其实,我的思想一直很中立。对什么事情,我相 ...

你是个见不得别人好的人,别人的孩子有进步,你就难受。
别人的孩子聪明,你就讽刺。
真是个人渣。
难道我们残疾孩子就不能有聪明的?
就必须傻吗?
怎么有这种人?
真是无语了。
真想扇死他!

发个进步的感言贴子就怎么这么惹人非意呢?我就奇怪了,同样在一起的患友,每个人怎么就不一样 呢?

这个姥姥贴子的手写搞打个水印,固然不好,但是我想可能是为了不让非法的人再用他作为广告材料,不想让自己的手写而用到别处吧了(这样的例子百度一下很多,PS技术更是不差),我想他也是为了自己着想才这样的,搞子水印虽然不应该这样,但是也是可以理解的啊。
  蒙建根本就用不着作广告,现在人多的都排不上号,张大夫共举办了七期学习班了,每期学习班20个人都排的满满的。都是患者之间互相传告知道的,那些没去的,不了解的,听信谗言的,请不要在没有根据的情况下恶的诋毁别人!请尊重一下别人!!
  我是从2005年了解知道蒙建的,在那时我也是很怀疑,不相信张大夫的技术等。也一直在观望,观注中。最后在试了很多方法没有效果的基础上,报着最后试试的态度来的。
  来到后并非网上传的那样,其他的我也不想多说了,我怕说的越多,越让人怀疑,我本人进步很大,不管别人怎么说。我现在就后悔,后悔自己没有亲自来看,至到现在才决定。如果有兴趣,可以加我的QQ,让大家看看我在这每半个月自己进步的记录的视频对比看一下。我记录并不别的,只是激励自己向更好的目标奋进!等自己那一天真的能自由了,回想一下也是个难得的记忆!也想告诉大家,坚持科学的康复,无论什么方法只要有效果就是好方法,也不要用自己的想法和方法去反对别人的和自己不一样的想法。
  康复是漫长的路,不可能有一种方法能治疗的,也不可能一种方法对每个孩子都一样,这是肯定的,但是在没有考察,没有具体了解前,谁都不要轻意的下结论,无论是什么都要敢于尝试,要不自己会后悔的,时间不等人,多作考察,多作对比,多吸取别人的意见。