设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昊昊001

昊昊北京蒙建康复感言

这个帖子好水啊,请大家理性判断。
PS:我个人顶oobhttc和航航妈。
本就是一群不幸运的人,希望大家都怀着一颗充满爱但是不失理性的心来判断和面对各种问题。
oobhttc 发表于 2012-9-7 10:41
呵呵,不好意思,一激动,跟他们说多了!

你一上来就支持我呀,容易被人认为是马甲的。

我自己姐姐家的小孩前段时间也患病了,一直在治疗,所以这段时间经常关注这个论坛,学到很多知识,同时也看到很多不和谐的内容,一直都是只看的,今天忍不住说了两句。随别人怎么说,自己用自己的思想去判断,只是希望大家不要病急乱投医。每个人都可以发表自己的看法嘛,不能指望全论坛的人都长着“同一颗心”。。呵呵
瑄瑄妈妈 发表于 2012-9-7 21:01
您好,我相信您不是医托,也不是马甲。这里面确实有些蒙建的家长,但他们的孩子现在都在蒙建治疗,不会昧 ...

您别~」,俺只是就这个贴发表观点,您还真是敬业啊,俺只是打酱油的,惹得您回复的"满腔怒火"的俺还真过意不去。
临了了,不管怎样,只祈祷每一个小天使都逐渐进步,笑颜如花。也祈祷姐姐的小孩能够多多进步。
我个人还是要顶oobhtcc和航航妈还有yemi423。
另外,楼主姥姥字写的真好,手稿都语句通顺,一气呵成,真心佩服。到最后还不忘打上水印,真是让俺心生敬佩啊!真好。

游客 113.31.45.x 发表于 2012-9-12 22:18
不管争论的结果如何,目的都是希望自己的孩子在康复的道路上能少走弯路、给孩子一个更好的明天;姥姥送稿子 ...

NND,楼上的你有完没完啦,有意思吗,还来,不带这么明显的吧!!!!!!