设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昊昊001

昊昊北京蒙建康复感言

哪里假了?你有证据么?姥姥的辛苦你看到了么?姥姥每天带着孩子在练习,你知道么?晚上到9点才回家。你知道么?那时,你在干嘛?躺在沙发上看电视呢!姥姥不老啊,50多岁。不会上网,可是,姥姥会写字。会表述自己的心里话。我们残疾家庭的辛酸是你们正常人永远都体会不到的。不知道,别瞎说。
是啊,都是残疾孩子,干嘛去质疑别人的付出?不是我激动,是有些人对阿姨的不尊重,让我生气。阿姨50多岁了,带着8岁的外孙。我们年轻人都累得受不了。她容易么?只允许你家孩子进步了,在这里大呼小叫,不允许人家跟大家分享一下么?
我们都是弱势群体,因为我们有脑瘫孩子,我们的目的只有一个,让我们的宝贝们好起来,跟别的孩子一样快乐。我们该交流,该团结。而不是在这儿相互诋毁!看着别人的孩子有进步,我们也开心,同时也是动力。督促我们要努力,努力地去拯救孩子。
瑄瑄妈妈 发表于 2012-9-6 20:29
这位家长您好,说实在的,看见你们在这里争来争去的我感觉心里挺难受的。是的,我们每个人家里都有一个这 ...

你说的是博文吧?我的朋友。他变化真的很大的。今天看到他,脸上都是笑嘻嘻的。喊我阿姨。完全跨过了刚来时的过渡期。看着身体也顺溜了。我真替他们高兴。他爸爸真的太不容易了。去年,我们在一起,爸爸一个人带着他。(妈妈在家带妹妹)真的好细心的爸爸。
oobhttc 发表于 2012-9-6 08:07
我想对你说的是,康复是个系统工程。高危患儿的因素多种多样,没有哪个孩子的情况是一样。
你是幸运的, ...

那是你没有学,你学了就知道了。对你孩子有没有用。我学了。而且天天都在做。因为,我善于尝试。尝试能够拯救我孩子的方式。
你有好的方式,方法吗?有效果,我也会跟你学。
我们PT  OT  针灸  蜡疗 肉毒素  都用过。可是张力就是不降。而我用这种方法张力降了。孩子也灵活了。
你不能一杆打倒一群人。我们都是托么?蒙建的孩子很多。还需要用托吗?就这样,你来还得提前预约呢。
oobhttc 发表于 2012-9-6 08:07
我想对你说的是,康复是个系统工程。高危患儿的因素多种多样,没有哪个孩子的情况是一样。
你是幸运的, ...

刚开始,我也是那么想的,他的方法的确跟常规康复相对的,来了后,通过师傅的讲解才知道,他写的这些东西却是很有道理的。为什么天天PT  OT  却没有明显效果。白天练一天,软了。到第二天醒来又僵硬呢?为什么孩子晚上睡觉都是蜷缩着,不伸展开呢?为什么走路像木偶,机器人似的?这些都是需要解答的。
大家都别争了,刚刚去买鸡腿,看到昊昊在走路,聊了一会。人家都能自己走138步了。我们努力吧!