设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昊昊001

昊昊北京蒙建康复感言

好吧,我这样说吧,恭喜昊昊!继续努力!
我们不是警察和法官,我们用不着照片和亲笔信去取证、调查。。。
只要孩子健康就好了!与在哪里无关,毕竟康复都是收费的。而且 不同的地方,对不同孩子的效果不一样。

PS:我个人不相信那一套神手!
姥姥我告诉你,你的前半部分都说得很对。我支持
但你这是感言,不是感谢信,没有必要把那地方说得那么好:“那些对蒙建持怀疑态度和反对意见的人,我想事实就是最好的回答。 ”
这样你的感言就变味了,我本以为你是和分享心得的,可是后面的文章,越看越像是来做广告的。
“如果您的孩子也有同样的病,请给自己一个尝试的机会,这样才不会留下遗憾,不经历风雨,怎能见彩虹?相信付出了就一定能有回报!!”——这不就是明显的鼓动吗?这是什么感言!

PS:我个人不相信那一套圣手!
胭脂香.谁懂谁的 发表于 2012-9-5 00:04
哪里假了?你有证据么?姥姥的辛苦你看到了么?姥姥每天带着孩子在练习,你知道么?晚上到9点才回家。你知道 ...

你这是问哪个呢?
假不假?自己心中有数。

不假的话,还怕人家问么?
假的话,人家不问,他总有破绽的。

胭脂香.谁懂谁的 发表于 2012-9-5 21:56
是啊,都是残疾孩子,干嘛去质疑别人的付出?不是我激动,是有些人对阿姨的不尊重,让我生气。阿姨50多岁了 ...

我又要插话了,
阿姨分享进步,我们欢迎,我们感同身受
我为他们家坚持五年,取得这些进步感到高兴。
我盼望我女儿哪天也能走起来,哪所怕是三步五步

可是阿姨是在写感谢信
感谢信是给谁谁收的吧
你放在这里干嘛呢?
还打了广告,标上水印——这不明显是做广告吗?
侯利媛 发表于 2012-9-5 22:40
只有自己试了,自己看了,自己决定了,以后才会对别人说,我不后悔,我作对了。康复也一,听别人的,不如自 ...

我认同你说的。

好地方,不用做广告,去的人受益,没去的人后悔也来不及——那是活该。
骗钱的地方,做广告也是害人,上当也只有一次——骗我们这些孩子家长的钱,不会有好结果的。

格式化—忧伤 发表于 2012-9-5 23:30
侯丽媛说的也是我想说的  ,在侯丽媛之前 我是那里最大的患者  抱着试试看的心态去的,结果我看到了 ,我家 ...

我想对你说的是,康复是个系统工程。高危患儿的因素多种多样,没有哪个孩子的情况是一样。
你是幸运的,医生对你关心,方法对你有效,可是前提条件是你的情况不是太差,生活都可以自理。

可是你后面,我们成千上万的孩子还很小,情况很复杂,轻重也不一。
所以你们有进步的,有效果 的时候,说话要负点责任。

可能就因为别人相信你们的言论,去了那里,但没有效果。。。。浪费了时间,结果 害了人家
不是我们不愿意相信,
是我们不敢相信
是因为那里的东西,和我们认识的有冲突

论坛是个开放的平台,你可以说”是“,我就可以说”否“。
我很愿意相信你说的都是真话。
但你们这种一注册,就来跟贴支持的人,很容易让人想到是马甲、水军、”五毛党”
到底是不是托,不用我说,你自己心里明白。

真是托,别人相信了,也不要自以为是,狐狸尾巴总要露出来的一天。
            别人不相信,说明别人没有你想象 的那么笨。
不是托,别人相信了,当然我们更相信事实 。事实 本来就是这样。
       别人不相信,那也不要理会别人怎么想。是他的眼光有问题。

PS:我个人真不相信那套圣手!

胭脂香.谁懂谁的 发表于 2012-9-5 23:11
我们都是弱势群体,因为我们有脑瘫孩子,我们的目的只有一个,让我们的宝贝们好起来,跟别的孩子一样快乐。 ...

我想对你说的是,康复是个系统工程。高危患儿的因素多种多样,没有哪个孩子的情况是一样。
你是幸运的,医生对你关心,方法对你有效,可是前提条件是你的情况不是太差,生活都可以自理。

可是你后面,我们成千上万的孩子还很小,情况很复杂,轻重也不一。
所以你们有进步的,有效果 的时候,说话要负点责任。

可能就因为别人相信你们的言论,去了那里,但没有效果。。。。浪费了时间,结果 害了人家
不是我们不愿意相信,是我们不敢相信
是因为那里的东西,和我们认识的有冲突

PS:我个人真不相信那套圣手!
匿名者 发表于 2012-9-6 14:27
不是我们不愿意相 ...

你能亮出身份再讲话吗?

我严重的怀疑你不是患者,更不是家长。

从我的自身体验来说,我们这些家长,是骂不出“脑残”这类的字眼的
以前我老婆也和我说过,从前不明白“脑残”、“脑瘫”骂人的意义。
但孩子要康复的时候,我们明白 了,那些词语骂人是多么的狠!

你明白“病急乱投医”?对不起,你很像个托,你不明白!

你最后的反问,问得一点质量都没有!

瑄瑄妈妈 发表于 2012-9-6 20:29
这位家长您好,说实在的,看见你们在这里争来争去的我感觉心里挺难受的。是的,我们每个人家里都有一个这 ...

您好,谢谢您写这么多话,真不容易,我只能写简短的几句。
其实,我的思想一直很中立。对什么事情,我相信大家都有自己的判断。
所以,像您这样,请请自己的经历,谈谈自己的感受,我很愿意听。听了之后,我也会有自己的判断,我相信其他家长是这样的。
但是,我不喜欢听人家在那一个劲的鼓动,因为康复没有同一条路,我更不喜欢别人把事情说得很绝对——这就是为什么我在上面和他们争的原因。
其实,北京距我很远,别人是死是活跟我何关?我自己的孩子还忙不过来呢。
但当我那根筋拧死来的时候,我不吃不喝,也要和你干!

关于姥姥,假设是真的,我明白她看到孙子进步之后的激动,但作为一个能写出那么多字感谢信的高手,考虑更应该完面一些。
我想她更应该介绍一下孙子的基本情况和进步的点滴。因为这样别人看了之后,就会有个对比,如果跟他们家情况不一样,也许进步就是另外一回事情了。——可是她没有。
她孙子三岁就会说““我这腿咋这么不争气呀!”,我真的感到神奇!——话又回过来,我祝福她有这么一个神奇的孙子。

套用你的“内心无褶皱,世界才光滑”,我也有一句:内心有万象,生活才明朗!
匿名者 发表于 2012-9-6 14:27
你无权查看本贴

我鄙视你,写了东西又修改掉。
那些暴露你肮脏、可耻灵魂的东西,还是不敢露面。
胭脂香.谁懂谁的 发表于 2012-9-6 23:43
那是你没有学,你学了就知道了。对你孩子有没有用。我学了。而且天天都在做。因为,我善于尝试。尝试能够 ...

那是你没有学,你学了就知道了。对你孩子有没有用。我学了。而且天天都在做。因为,我善于尝试。尝试能够拯救我孩子的方式。
======好吧,你继续努力 。

你有好的方式,方法吗?有效果,我也会跟你学。
=====我是家长,没有东西让你学。

我们PT  OT  针灸  蜡疗 肉毒素  都用过。可是张力就是不降。而我用这种方法张力降了。孩子也灵活了。
=====恭喜你!柳暗花明又一春。

你不能一杆打倒一群人。我们都是托么?蒙建的孩子很多。还需要用托吗?就这样,你来还得提前预约呢
=====我打到你了吗?疼吗?你不要拉”一群人“来人帮你顶。我好像只有怀疑个别人是托吧!

胭脂香.谁懂谁的 发表于 2012-9-6 23:54
刚开始,我也是那么想的,他的方法的确跟常规康复相对的,来了后,通过师傅的讲解才知道,他写的这些东西 ...

刚开始,我也是那么想的,他的方法的确跟常规康复相对的,来了后,通过师傅的讲解才知道,他写的这些东西却是很有道理的。
===看来我还没有你觉悟高,我还是不撞南墙不回头!恭喜你,有了进步 ,又学到了好东西。

为什么天天PT  OT  却没有明显效果。白天练一天,软了。到第二天醒来又僵硬呢?为什么孩子晚上睡觉都是蜷缩着,不伸展开呢?为什么走路像木偶,机器人似的?这些都是需要解答的。
===那些没有效果,这只是针对你们家的情况吧?
理性判断 发表于 2012-9-7 10:27
这个帖子好水啊,请大家理性判断。
PS:我个人顶oobhttc和航航妈。
本就是一群不幸运的人,希望大家都怀着 ...

呵呵,不好意思,一激动,跟他们说多了!

你一上来就支持我呀,容易被人认为是马甲的。
理性判断 发表于 2012-9-7 10:27
这个帖子好水啊,请大家理性判断。
PS:我个人顶oobhttc和航航妈。
本就是一群不幸运的人,希望大家都怀着 ...

呵呵,不好意思,一激动,跟他们说多了!

你一上来就支持我呀,容易被人认为是马甲的。

不过也没关系,我最多说人家是托,还有人说我是骗子呢

瑄瑄妈妈 发表于 2012-9-7 20:58
您好,谢谢您写这么多话,真不容易——不客气,我只是真情实感的流露,没有什么容易不容易的。
其实, ...

你们不要继续装傻了,我想你们也是被别人利用了!
退一步讲,我可以相信姥姥真有其人,我可以相信蒙建确实有他存在的意义。

但是,那亲笔信,当然是亲笔写的,——但肯定不是出至姥姥之手!
这贴子上的文字 ,当然也不是姥姥或者其亲人敲出来的。

与其说是一封感谢信,还不如说是一个十足的广告!
这种广告,我们在电视、报纸上看得多了。
但广告,就是广告,不必要这么多伪装。

现在什么都可以做广告,你蒙建做一个广告又不是不可以,但为什么不承认这是广告,非要厚着脸皮说是人家的感谢信呢?
所谓的昊昊妈妈,昊昊姥姥,我相信人是有的,但用这个名字的,也许真不是本人。
作为家长,我们都是不幸的,同病相怜!
但如果你们在高兴、激动之余,却配合别人来做这种广告,就十分令人讨厌了!

抗议广告的方法是什么?不看、不听、不理!
所以不管后面有人说什么,我宁可重新开贴,也不会再在这上面回复了!

我帮你顶一下吧,跟你说最后一句:一点都不好玩。