设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昊昊001

昊昊北京蒙建康复感言

说的好,我是在这里的患者,在这里年龄就我最大,但是我的进步也是最大的,其他人都把我当托,我也是患者,比谁都理解患者小时候是怎么过的,更能想到他以后会怎么样,“工作、生活、等”各方面的压力,谁能知道他以后,我感觉只有我自己知道,工作中的处处受阻,生活上的种种压力……,包括我的家人都不知道。我要是托,我为了谁,看到小孩子,我心里的难受并不比次家长,看到他们进步更是高兴,因为他们找到了好地方,找到了捷径,起码不会像我现在这样,我为他们高兴。
  看到某个地方有效果,其他的人就开始怀疑,说着说那。你们说的同时,自己去看了吗?自己去试了吗?“人言可畏”这词你们没听过吗?恶意的、不知道的、就乱说这说哪,你们在说的同时要有依据才行。
很多东西只有自己试了,自己看了才有权力说,在没有根据前不要乱说,更不要误导别人。
只有自己试了,自己看了,自己决定了,以后才会对别人说,我不后悔,我作对了。康复也一,听别人的,不如自己亲自去看,去咨询,去体会,时间不等人。

发个进步的感言贴子就怎么这么惹人非意呢?我就奇怪了,同样在一起的患友,每个人怎么就不一样 呢?

这个姥姥贴子的手写搞打个水印,固然不好,但是我想可能是为了不让非法的人再用他作为广告材料,不想让自己的手写而用到别处吧了(这样的例子百度一下很多,PS技术更是不差),我想他也是为了自己着想才这样的,搞子水印虽然不应该这样,但是也是可以理解的啊。
  蒙建根本就用不着作广告,现在人多的都排不上号,张大夫共举办了七期学习班了,每期学习班20个人都排的满满的。都是患者之间互相传告知道的,那些没去的,不了解的,听信谗言的,请不要在没有根据的情况下恶的诋毁别人!请尊重一下别人!!
  我是从2005年了解知道蒙建的,在那时我也是很怀疑,不相信张大夫的技术等。也一直在观望,观注中。最后在试了很多方法没有效果的基础上,报着最后试试的态度来的。
  来到后并非网上传的那样,其他的我也不想多说了,我怕说的越多,越让人怀疑,我本人进步很大,不管别人怎么说。我现在就后悔,后悔自己没有亲自来看,至到现在才决定。如果有兴趣,可以加我的QQ,让大家看看我在这每半个月自己进步的记录的视频对比看一下。我记录并不别的,只是激励自己向更好的目标奋进!等自己那一天真的能自由了,回想一下也是个难得的记忆!也想告诉大家,坚持科学的康复,无论什么方法只要有效果就是好方法,也不要用自己的想法和方法去反对别人的和自己不一样的想法。
  康复是漫长的路,不可能有一种方法能治疗的,也不可能一种方法对每个孩子都一样,这是肯定的,但是在没有考察,没有具体了解前,谁都不要轻意的下结论,无论是什么都要敢于尝试,要不自己会后悔的,时间不等人,多作考察,多作对比,多吸取别人的意见。
苦海无涯 发表于 2012-9-9 22:45
说糖糖爸的人去死,你家孩子永远残疾

糖糖爸就是家长,老子可以证明!

说的太激动了吧,这样说话可不好啊,
苦海无涯 发表于 2012-9-11 08:48
就你这个老托最激动,老子可以证明糖糖爸爸是家长

你整天长篇大论,在各个脑瘫群里宣传这个大张,也不 ...

分清人物再说好不好,
紫石 发表于 2014-3-17 16:19
我今天才注册的号,看了一天的帖子,看见蒙建在快快妈的帖子里的广告,上网查询,没有多少关于蒙建的内容。 ...

开始我也是你这种心情,那是2005年时,而现在的我全变了。。至到2011年才决定,6年的时间,一直是观望中,最后的决定才让我真心知道自己的过失是没有实地去了解,真心希望实地考察,多多了解,祝好运!也祝早日康复,