设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昊昊001

昊昊北京蒙建康复感言

唉!我也觉得不像真的.........
之所以大家觉得假,是因为你的文章更像是充满激情的演讲稿,很抱歉这么说,不过这真的是我当时的感受。

其实我也一直在关注蒙健,因为张大夫的某些论点我很认同,而孩子在传统机构的进步确实太慢,所以也计划着去蒙健试试。但孩子的时间太宝贵,我们不得不慎之又慎的选择最适合的康复机构。

昊昊奶奶,能跟我们说说蒙健的康复方法,还有费用之类的吗?
唉,怎么还打上标签了?
胭脂香.谁懂谁的 发表于 2012-9-5 00:04
哪里假了?你有证据么?姥姥的辛苦你看到了么?姥姥每天带着孩子在练习,你知道么?晚上到9点才回家。你知道 ...

这位家长是不是太激动了?!到这来的哪个家里没个残疾孩子??

几天没来了,这个帖子怎么还这么火啊?
呵呵!说说我的感受吧!
1、其实我一直想去蒙建试试的,也一直在网上查阅蒙建的资料,看有的家长说的那么好,我挺动心的,可是蒙建的按摩太过疯狂,正如上面一位家长说的,可能对肌张力很高的孩子作用更大吧。但是我家孩子确实进步太慢,很想换个地方试试,不知道该去哪,还是很纠结!
2、昊昊奶奶的信我还是不相信是她自己写的,可能人是真有其人,事情是事实,只是从别人笔下出来吧,当然,这仅仅是我个人猜测,大家也不要来攻击了,我没有恶意。还有那个水印我貌似在那里看到过,跟我一样见过的朋友也不要说了。
3、糖糖爸确实是家长,我相信!而那位匿名的,言辞如此恶毒的,我倒希望你穿上衣服站出来。
4、要批评糖糖爸,你也太冲动了,善意的提醒是必要的,但毕竟咱们没去蒙建试过,好不好咱们说了也不算。大家都是为孩子来这个论坛的,目的就是齐心协力为孩子寻找最好的治疗方法。不要再吵了,吵到最后还是没个结果,相信各位家长心里都有自己的判断。
5、真的不希望有托,我们这样的孩子、这样的家庭,难道不该慈悲一点吗?