设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昊昊001

昊昊北京蒙建康复感言

游客 113.31.45.x 发表于 2012-9-12 22:18
不管争论的结果如何,目的都是希望自己的孩子在康复的道路上能少走弯路、给孩子一个更好的明天;姥姥送稿子 ...

NND,楼上的你有完没完啦,有意思吗,还来,不带这么明显的吧!!!!!!
终于看完了,好累哦,还是喜欢小三妈,嘿嘿
我是新手妈妈,确实不知道康复的路怎么走,有脑损伤的宝宝真难过
确实是  宝宝的时间耗不起,家长的经济耗不起。。。。
也经常看论坛,忙着给孩子治疗,都没时间注册。
挂上QQ称呼
萍水相逢
”理性判断“你就象只浑身长满刺的刺猬,我只是就事论事,没有任何的虚假万分,你也没必要骂人,你家的脑瘫宝宝有你这样的家长真是太悲哀了。
你可以不相信、不改变,同样也可以选择不尝试;但是请不要用你低素质的语言去污染这个论坛;创建论坛的初衷本是为这些不幸的孩子找到一个交流的平台,而不是唇枪舌战,给某些素质低下的家长找一个发泄的地方;
早上带宝宝去大张的海天儿童脑瘫康复中心训练的时候听到几个家长在议论这个帖子还很热,我感觉真的是都吃饱了撑的,中午伺候好宝宝后,我上来一看,突然发现,这个帖子里咋冒出来那么多刚注册的新人呢?太突然了,看来这个队伍确实在不断的壮大之中,真是孽缘啊!可是不管啥缘都是缘分,既然大家伙都聚到了一个群体中就多相互理解一下,每个机构都有他的利弊存在,客观点,别误了别人也害了自己,多积德吧!
蒙建,现在我还是心存感激的,虽然我已经离开蒙建马上三周年了,但我宝确实在蒙建取得了突破,我也感激蒙建老张大夫培训出了大张小冯这样好的徒弟,他俩都跟着老张很多年,也许还是老张众多徒弟中跟的时间最长的,他们出来后也造福了不少家庭,我是其中一个,最后选择大张是因为我不想再单一的给宝宝按摩了,按的时间长了,光靠按摩很难再有之前那么大的效果了,我希望宝宝能得到更全面的康复,所以去年我带宝宝投奔皮皮家的PT师和语言老师,今年因为大张在我的家乡成立了康复中心,比较全面,我也就带着孩子回归家庭了,我希望老张大夫能考虑看看是不是把他的蒙建也像大张一样搞全面一点,慢慢完善,给孩子们一个更全面更有效的康复!大家不要再讨论老张大夫的出身,我觉得很没必要,也很没意思,就像小三妈说的:英雄不问出处!你真要较真的话,那好,医院里面的很多新康复师都是专业的吧,可是他们的效果就真的非常好吗,反过来,大家很熟悉的董老师,他的专业是中医针灸与按摩,可是他的PT做的要比很多专业PT老师好吧,再说奇奇爸,人家原本是个生意人,现在人家不也成才了吗?大张大学专业是工商管理吧,可人家现在按摩PT都不错,要我说啊,你管他黑猫白猫呢,反正能抓到老鼠就是好猫不是吗?说这么多了,我感觉我自己也是吃饱了撑的,可是既然说了那大家就看看有没有道理,董老师和奇爸多有得罪,请见谅啊,拉你们出来当垫背的,实在罪过,以后有机会请你们吃大餐赔罪哈!晚上我先请大张吃烧烤赔罪一下!哎,做人难啊!还有那个新注册的宣萱妈,你说你到蒙建两个月了还没排上点,那我请问你,没点你在蒙建待着干啥,浪费时间?不敢说你是个不负责任的妈妈,但起码你是个不理智的妈妈,既然人家蒙建没点给你,你可以带着孩子去别的地方训练,给老张大夫那报个名排个队,等人家有点给你了你再去不是更好,孩子的时间岂是你浪费得起的?我想老张大夫也不愿意这么耽误孩子的吧?说什么圣手妈妈,那就仁者见仁智者见智了,反正学两个月就能上手我自认我是打死也做不到,而且蒙建的手法我们当妈的自己真能下得去手这个我还真的、、、、、、、对我来说要说学习保健的手法自己平时没事给孩子按按那还比较有谱!
匿名  发表于 2012-9-13 15:54:12
中日还没有交战,这里怎么就先打起来了?本来没多大个事儿,不就一个受争议的康复方法嘛,至于两伙人到了爆粗口的地步吗?都是脑瘫孩子的家长,不觉得悲哀吗?
有空时偶尔把目光从脑瘫孩子身上抽离出来,关注一下国家大事,如果不喜欢国家大事,关注一下明星八卦也是放松心情的一个办法。这个论坛叫什么名字?“互助与希望”,大家如果都如此互助,我看希望也悬了。
这个帖热了这么多天,也该消停了,两方“正义”人士,停止唇枪舌战吧。
我表示相信昊昊姥姥,都为了孩子,没必要争吵,实在不信去看看不就OK了!
不知道那个老师说过,千万不要把故事当做科学。深以为然!
我觉得姥姥有这样的记性也不出奇,在康复中我看见过一个孩子的爷爷,都五十多岁了,孩子的每个进步他都记得是什么时候,我这个当妈的都没这个记性。这个爷爷地孩子的事好上心。真也好假也好,蒙建能生存,它有它的魅力,毕竟它不像医院是公立的,人地姥姥只是上来分享喜悦,用不着说什么“托”,我没钱去北京,但我觉得有没效是要自己试过才知道的,每个人情况不同,因为脑的损伤暂时还未有修复神经的正确快载可行有效的方法,所以我们还需要尝试摸索,别人的说法是参考,怀疑与相信的人都可以实地观察,没必要中伤他人。如果是真有其事,你们这样说一个老人家又于心何忍呢?请记住,那只是别人的一个分享,每个人选择的方法都不一样。
就算事情是真的,也是广告贴。。。但是作为患儿的家长。如果方便,可以实地考察。
我今天才注册的号,看了一天的帖子,看见蒙建在快快妈的帖子里的广告,上网查询,没有多少关于蒙建的内容。又到论坛里查到了这个帖子,公证的说,这个是再明显不过的广告贴了。因为写的人,始终不是患者,完全不能够站在患者的角度来表述这个事情。。。我本来打算去北京进行了解。看了这个帖子,一点去北京的欲望都没有了。生意再好也是家长病急乱投医。这就是我个人的感言!!!张大夫的微博我也看了,鼓动性太强,太功利。
哇塞,火爆帖!支持糖糖爸航航妈
紫石 发表于 2014-3-17 16:19
我今天才注册的号,看了一天的帖子,看见蒙建在快快妈的帖子里的广告,上网查询,没有多少关于蒙建的内容。 ...

开始我也是你这种心情,那是2005年时,而现在的我全变了。。至到2011年才决定,6年的时间,一直是观望中,最后的决定才让我真心知道自己的过失是没有实地去了解,真心希望实地考察,多多了解,祝好运!也祝早日康复,
太火爆了,都不敢发言了,还是实地考察一下吧