设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20120830:由于网站流量超出限额,被停机了

今天下午发现网站上不来了,于是询问DZ,说是流量超出限额的30%,所以给停机了。补缴了40元,然后才给开了。

看来我们需要购买更多的流量,这可都是钱呐,怎么就能让大家访问的少点呢?

不管怎么样,我们还是先升级一下流量吧,省得整天担惊受怕的。

下面是网站的空间与流量的使用情况,空间还行,用了不到50%,流量却超出33%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
哦,谢谢怡诚爸爸 爸爸,这段时间也是为了孩子的事情,心里比较着急,上的比较多,小孩医院检查磁共振的报告是脑白质略减少,结论是脑白质发育迟缓。具体表现为,脖子软,竖头不稳,身子软,不主动抓物,此外发声,认人,吃饭这块还都好,在医院做了一个月康复治疗,期间小孩也感冒,咳嗽,也停了一段时间,大概也做了20天的康复吧,昨天主治医生说建议去北京查查,说做了一个月效果不是很明显,但是我对象说小孩还是有一些进步,脖子比以前抬的时间长,小胳膊也比以前硬实。现在不知道该怎么办?是继续在这里做康复,还是上北京去检查?也都比较愁人。要是怡诚爸爸 知道这方面的消息,请告诉我。谢谢你了!
难怪我昨天想打开网站的时候打不开了,我以为又是我的机子出了毛病呢。我是每天都要来报到的呢,呵呵。
匿名  发表于 2012-9-1 07:50:13
故夜重游 发表于 2012-8-31 07:56
哦,谢谢怡诚爸爸 爸爸,这段时间也是为了孩子的事情,心里比较着急,上的比较多,小孩医院检查磁共振的报告 ...

如果出生时没有明显的异常情况,如难产、早产、缺氧之类,是不明原因的“脖子软,竖头不稳,身子软,不主动抓物,”那还是应该听医生的,去北京检查做个全面的检查,确定病因才能做有针对性的治疗。
匿名  发表于 2012-9-1 07:51:33
研岩妈妈 发表于 2012-8-31 14:30
难怪我昨天想打开网站的时候打不开了,我以为又是我的机子出了毛病呢。我是每天都要来报到的呢,呵呵。

u r welcome.
游客 118.29.25.x 发表于 2012-9-1 07:50
如果出生时没有明显的异常情况,如难产、早产、缺氧之类,是不明原因的“脖子软,竖头不稳,身子软,不主 ...

出生的时候正常,本来预备下周一去北京,结果今天上午说小孩这段时间咳嗽发炎,导致感冒了,身体状态又不好,怕路上折腾不好,先等小孩把病养好了,再去。
今天又是什么原因停了呀?不会是被DOS了吧。
oobhttc 发表于 2012-9-10 10:17
今天又是什么原因停了呀?不会是被DOS了吧。

今天上午可能是空间服务商的问题,我早上上班后,打不开网页,打电话去询问说是数据库服务器有问题,正在搞定,中午再看就可以上了.

看来你对计算机也很熟悉啊!
discuz的空间还凑合吧,当机率不算太高,偶有问题. 不过这个新版程序的数据库好像不是很稳定,时不时数据库出问题, 至少两三次了.