设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脑白质减少,脑白质发育迟缓的宝宝,该怎么办?各位家长帮我看看吧。

这段时间也是为了孩子的事情,心里比较着急,小孩医院检查磁共振的报告是脑白质略减少,结论是脑白质发育迟缓。具体表现为,脖子软,竖头不稳,身子软,不主动抓物,此外发声,认人,吃饭这块还都好,在医院做了一个月康复治疗,期间小孩也感冒,咳嗽,也停了一段时间,大概也做了20天的康复吧,昨天主治医生说建议去北京查查,说做了一个月效果不是很明显,但是我对象说小孩还是有一些进步,脖子比以前抬的时间长,小胳膊也比以前硬实。现在不知道该怎么办?是继续在这里做康复,还是上北京去检查?也都比较愁人。要是那位宝宝的爸爸妈妈知道这方面的消息,请告诉我。谢谢你了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
宝多大了?我也想带宝去北京,可好医生的号都超难挂
小叶妈妈 发表于 2012-9-3 12:14
宝多大了?我也想带宝去北京,可好医生的号都超难挂

宝宝7个月,医生的号,难挂的是个别医生,如果你实在很想联系那几个好医生,你就从号贩子那里买也行,或者给医生写邮件也是一种方法,他会安排你时间去检查。
你好  我孩子也是这脑白质问题 问一下你孩子现在好了吗?着急中  我们在济南妇幼康复着  现在1岁3个月了还不会站、走  四点爬不会  整天焦虑中 望看到给回复 万分感谢!
zlna518 发表于 2016-3-28 16:35
你好  我孩子也是这脑白质问题 问一下你孩子现在好了吗?着急中  我们在济南妇幼康复着  现在1岁3个月了还 ...

济南妇幼也能康复吗?人多吗?我在济南儿童医院康复,我们家也迟缓,你家孩子主动抓物什么时间
幼虫887 发表于 2016-3-29 11:29
济南妇幼也能康复吗?人多吗?我在济南儿童医院康复,我们家也迟缓,你家孩子主动抓物什么时间

也属于儿保科  人不少 貌似也排满了  我孩子大了现在1岁3个月了 主动抓物我记不清了 好像是3个月左右吧
宝宝的主要表现是肌张力低下,这样的宝宝要好好的康复训练,可以做个评估,对宝宝有个全面的指导,例如怎么练习头颈的力量和稳定性,怎么促进宝宝手抓物。
如果来北京也可以来我们这好好教教你,我们在北京东面燕郊

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-30 00:45