设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宝宝好起来

无语的垃圾医生,又一次受到的打击

真的是狗屁医生,当时一诊确,都不先说治疗的事,就让我们放弃,说以后治好也是傻子,呆子,真想跟他说,你他妈的去死吧。
事实证明,只要不放弃就会有奇迹,加油吧,战友们
山重水复疑无路,柳暗花明又一村,是最好的形容,成功胜利就在拐角的地方。
匿名  发表于 2012-10-16 16:18:47
我觉得不是说医生无德,只是医生已经见多不怪了,麻木了!我家姐姐的孩子也是婴儿痉挛症,7个月的时候发作,现在11个月了,因为害怕西药的副作用,一直在吃中药,效果不是很明显,感觉孩子整个人是呆的,对外界的刺激反应是麻木的,对比百日照的相片简直不敢想象,原来那是一双多么有生气的眼睛。听说有人在日本治好了,现在准备去试一下。我知道老天对于患儿的家庭来说是残忍的,但是大家有没有想过有些事情是必须要去面对的,理智地从一个旁观者的角度来看,人都要坚强地生活下去,总不能让一个人的病毁了一大家人的生活,可是从一个母亲的角度来说,是无论如何也不会放弃的,所以,不管姐姐做出如何的决定,我都会支持她,也希望天下所有的宝宝都能健康地成长。
坚强的妈妈,要向你学习,有句话希望一同共勉:面对孩子一定要乐观,一定要心存盼望。希望我们的宝宝都能康复。
加油!伟大的母亲
匿名  发表于 2012-10-31 12:38:15
大医院的医生有的也是这样的,让我们放弃。
加油!伟大的母亲
匿名  发表于 2013-4-15 15:40:21
坚强伟大的妈妈,我们一起加油吧,我宝宝看过的医生都让放弃,每次去医院医生说的话都让我泪流满面
匿名  发表于 2013-4-17 15:17:49
有力量的妈妈,支持你!
溪妈妈,好棒!!
我们这里的医生就没有说出来,只是说,有这样的宝宝注定是要辛苦的,我也只是苦笑一下就过了,不过我的想法跟你基本上都一样,无论如何我不会放弃他,只希望我们能等到奇迹的出现,只是我们家条件不好,所以你家宝宝还是比较幸福的,祝福宝宝!
匿名  发表于 2013-7-4 13:11:17
钊妈咪 发表于 2013-7-1 22:12
我们这里的医生就没有说出来,只是说,有这样的宝宝注定是要辛苦的,我也只是苦笑一下就过了,不过我的想法 ...

宝妈很伟大,有这样的心态实在难能可贵!我们一起坚持,一起加油,在陪伴宝宝治疗的路上一路同行!!
匿名  发表于 2013-7-13 09:57:41
看到这个帖子心情特沉重,我在省医科大学附院的时候,主治医生给我私下说:孩子得这个病,趁着你们年轻,抓紧时间要二胎,这个孩子放在家里的话,一家人的生活永远难以走向正轨。那一晚,我怎么都睡不着,想着孩子无辜的双眼,要放弃,怎么放弃?去了北大妇儿医院,见了张月华、张致祥,杨志仙,张致祥老人家的话让我很感动:你孩子的病起码有治疗的途径,而肌肉萎缩的孩子连治疗的方案都没有,怎么办?我30岁之前,感觉没有特别不顺利的事情,也许是上天要我在30岁的时候摊上点事儿吧,只是滩上的这事情,突然让我感到生活没有什么意义了
匿名  发表于 2013-7-13 15:23:26
医生这样做的确不尊重人性,但是他并不是恶意的。摆脱压力也是人的一种倾向,如果我们能战胜懦弱和自私的一面,我们就比这个医生好多
医生这样的确让人伤心啊!但这个医生应该也不是太恶意。我们以后会遇到这样的问题,可能很多人看着家长就会这样想,但是他们不说。
他们的想法是不对的,不尊重我们的孩子。但是不要太伤心或是生气,会好起来的。
因为孩子是妈妈身上掉下来的肉,妈妈是永远不会放弃自己的孩子,宝贝一定会好起来的,加油,宝妈
加油,我们要勇敢面对。宝宝需要我的支持。
匿名  发表于 2014-2-10 16:11:14
游客 123.144.2.x 发表于 2012-9-23 21:49
请问,你是在哪个城市?如果是在重庆,希望我能够给你提供一些有用的信息。

你好,我儿子最近在重庆儿童医院住院的,你有什么好的信息吗?