设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小儿究竟是什么病,有朋友可以建议吗?

小儿现已2岁半了,可以说小儿一直是呕大的,几乎每餐进食都呕,不进食如果哭,笑运动激烈也会呕甚至有碰到一下喉咙呛到了都是呕如喷泉一样,呕完又进食,从小到大就是这样呕大的,精神可以,皮肤非常粗糙今天我又带小儿去儿童医院复诊,本想做胃镜,医生又提出可能遗传代谢问题,因为他皮肤特别粗糙而且干糙,腿上肚子上都有鱼鳞纹一样。我带小儿什么检查都做过了,就这项了,小儿很聪明,能说会道,智力测试都超常了而且我也曾检查了乳酸,血氨这些都正常,可就是天天呕,餐餐呕,精神厌食什么也不想吃,柔弱得很,我不想做这个检查,而且我觉得我儿不像这个病,看了一下午遗传代谢病的资料我感觉这个病是和判了死刑差不多,我接受不了这样的结果 可是小儿总这样呕我究竟该怎么办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
智力好不会是代谢病的吧。
小儿皮肤不好,很干瘪的那种,非常粗糙,消化科的医生认为长期呕吐不可能会这样的皮肤。再加上他一直剧烈呕吐在消化科没有一个合理解释
有些代谢病可以治疗啊,不要放弃,继续看医生,直到找到原因,对症下药就一定治。现在原因都没有查出来,不要乱怀疑,如果怀疑代谢,那就排查他,不是最好,如果是,那就积极治疗。国内不行,还有国外,如果经济条件允许的话。
做过消化道造影吗
我家宝从七个月左右开始干呕,现在一岁了,依然容易干呕,有时候吐出来。喂食很困难,要两个大人照看,不然喂饭不定什么时候就干呕了,头痛,一直查不出什么原因