设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 写给老公

发现宽有婴儿痉挛症已经三个半月了,至今没有控制得很好。但是小小的他,每天精神都还不错,很喜欢翻身,笑起来非常可爱。
     家里有个病孩子,让我即使再开朗,也总是陷于对未来的担忧中。似乎再也无法真正开心起来。但是,老公比我看得开的多,在我心情低落,流泪难过的时候开解我。
    我问他:宽以后是个傻子怎么办?他说:傻人有傻福,不要担心。聪明人不一定幸福。
    我问他:宽得了这种疑难杂症怎么办?他说:生了就好好养,毕竟2012末日没有到来,我们还好好生活着,儿子还这么可爱。
    我问他:宽以后娶不着老婆怎么办?他说:瞎说,我们儿子以后指不定就是金城武!
    我问他:宽以后没有工作,怎么生活?他说:我们给儿子开个士多店,让他天天吃吃雪糕,收收钞票!

某日,老公又在厕所里抽烟,我发脾气了:早知道你这么有烟瘾,我才不会跟你在一起,现在还有了儿子。离了算了,你另找个人生个健康的的孩子。老公说:你最近怎么回事,老是说分手的事,我一直很想找你谈谈。我本来还想约你去咖啡馆西餐厅什么的聊一聊。(我笑了)你严肃点,我说真的。

某日,老公逗了同事家小十几天的孩子,回来说:哎,我们家这个比人家家的真的差很多。人家比他还小。还没有等我沉浸去发育迟缓落后的这个心情中,他的话锋一转:但是,我们儿子比他家的可爱多了。我们儿子胖乎乎的,儿子怎么能这么可爱呢?于是,我俩一起对着儿子,研究儿子为什么这么可爱去了。

老公常说:桥到船头自然直。桥到船头自然直。。。听他这么一说,我就想笑了。虽然我偶尔嫌弃他不够成熟,经常嫌弃他抽烟,但是,其实我很高兴,他爱我也爱孩子。

上帝既然让他来到,就自有他的安排。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
恩!幸福得一家
呵呵,你老公不是不成熟,是有大智慧啊
祝福你们!
1226338691 发表于 2012-9-5 20:07
恩!幸福得一家

嗯,别人看我,觉得我很不幸,但是我们不是活在别人的眼光里的
航航妈 发表于 2012-9-5 20:08
呵呵,你老公不是不成熟,是有大智慧啊

这么夸他。。。他看到要高兴地飞起来了
小智妈 发表于 2012-9-5 20:40
祝福你们!

谢谢!
澄橙 发表于 2012-9-5 22:08
谢谢!

呵呵,和我们家的差不多。
匿名  发表于 2012-9-10 23:47:32
好感动,我和你们家的情差不多。无论以后结果如何让我们好好过好每一天吧。
嗯;看了你的帖子,我又哭了,自从知道宝宝有病后,看到什么帖子都想哭,感觉一个一个的帖子都是我的经历,
晨皓妈妈 发表于 2012-9-11 10:58
嗯;看了你的帖子,我又哭了,自从知道宝宝有病后,看到什么帖子都想哭,感觉一个一个的帖子都是我的经历,

我们都曾经为这个孩子流过这辈子最多的眼泪,也要继续为他操这辈子最多的心
恩,确实是有大智慧的男人!
幸福。我家的小孩出生第二产程过长,现在偏瘫,我心里到现在都还没有完全能接受这现实,而且老公偶尔说话也埋怨我当时选择顺产。你老公能这样真的很不错了。
匿名  发表于 2013-5-15 17:37:13
我老公说给我的评价------丧门星~~呵呵