设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骏骏妈

[求助] 我家男宝75天,婴儿痉挛症的症状都齐全了,上海哪有快点确诊的医院啊

不是 是预约 周水珍  脑电图  现在  想再做一次  但不知道去哪做 孩子的病不是给耽误了吗
你们是怎么抖的 423
匿名  发表于 2012-9-6 18:30:29
骏骏妈,你真的是太担心我,我想做了脑电力没问题,真的可以放心了
骏骏妈 发表于 2012-9-6 17:55
你们是怎么抖的 423

绝对是比较吓人的那种,我到现在还没有完全放心,尽管现在已经几科不抖了。
一般是刚入睡时,明明看上去已经睡得挺熟了,突然一下像被针扎似的,手抖一下,两个手一起抖的,然后隔一会又一下,还会伴随睁眼睛,按书上和医生的说法那叫“凝视”,这都是在没有声音的情况下发生了。
后来我拍了视频去给儿童医院神经内科的一个医生看,她说这么小的小孩,比婴儿痉孪更有可能的是大田园综合症,我们当时2个月,我之前查过大田园是非常严重的,小孩几乎都不能抬头竖头,那时我们已经能抬几秒钟的头了,所以我不相信,这个医生就建议我去做一个24小时脑电图,据说只有新华和儿科有,后来我在新华做的24小时脑电图,当时我是去病房约的住院的脑电图,多花几百块,可以快一点约到。但是做出来是正常脑电图。
现在宝宝基本不抖了,大概六个月之后就不太抖了,我觉得小小孩抖是正常的,我碰到的都说抖的,所以你也不要太担心,实在不放心就做个24小时脑电图,那个最好准了。
匿名  发表于 2012-9-6 22:04:17
423 请问是视频脑电吗    我首先去做个核磁共振   看看脑部发育情况 谢谢大家的支持   可能因为我本身身体不好  孩子如果得这个病  我真的不知道能陪他走多久  我觉得最近我有点强迫症了  谢谢大家 真的特别谢谢
游客 101.45.82.x 发表于 2012-9-6 22:04
423 请问是视频脑电吗    我首先去做个核磁共振   看看脑部发育情况 谢谢大家的支持   可能因为我本身身体不 ...

我为了能快点做,没有做视频。
其实作用是一样的。
匿名  发表于 2012-9-7 09:52:17
yeyiml423 发表于 2012-9-7 08:03
我为了能快点做,没有做视频。
其实作用是一样的。

不知道哪个医院能约得快些?  没有视频的 到时我们家长记录一下时间也是可以的  你们只是2个月做过脑电图吗?后来抖动的情况什么时候好的 你们清醒的时候 有好象手不由自主的那样一伸或者 手脚一伸 特别是在和他对话   他要思考的时候     
匿名  发表于 2012-9-7 10:48:08
我敢肯定你们做了脑电图肯定是正常的。
匿名  发表于 2012-9-7 11:18:08
游客 61.183.23.x 发表于 2012-9-7 10:48
我敢肯定你们做了脑电图肯定是正常的。

是的  现在就担心说 脑电图查不出来
游客 101.45.64.x 发表于 2012-9-7 09:52
不知道哪个医院能约得快些?  没有视频的 到时我们家长记录一下时间也是可以的  你们只是2个月做过脑电图吗 ...

我们还做过两次普通脑电图,都正常的。
我们醒时几乎很少抖动,基本都是睡着时,尤其是刚入睡时。
反正这一个月少很多了。
24脑电图所有医院都不快,约门诊更慢,我们一起康复的一个小孩,8月20几号约的新华的住院的脑电图也要到9月10号,如果约门诊要3个月以后。
匿名  发表于 2012-9-7 13:28:18
yeyiml423 发表于 2012-9-7 12:20
我们还做过两次普通脑电图,都正常的。
我们醒时几乎很少抖动,基本都是睡着时,尤其是刚入睡时。
反 ...

哦 明白了  我只能去医院找专家诊断一下 继续观察了  我这边离儿科医院比较近   我预约了周水珍 看看她怎么说