设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

匿名 113.31.45.x的,是人?你就亮出ID再讲话吗?

我查了一下,这是北京的IP 地址。

我看你好像很激动么?说到你的痛处了是不是?

1.我是或者不是家长,不是你说一下就能改变的。
  我孩子是2010年5月15日出生。  我目前只有一个孩子。
至于我的”狐狸尾巴“,你如果能发现,就去抓吧。

2.你是个见不得别人好的人,别人的孩子有进步,你就难受=====负责任的讲,我孩子的进步,比一般的孩子大多了。
别人的孩子聪明,你就讽刺=====关于聪明,我们家30个月不到,就能从1数到20,0-9指认都知道,颜色认识红、黄、橙、绿、蓝、黑、紫、白。所以,您放放,我不是嫉妒,也不是讽刺。我是在考虑,说出“我这腿咋这么不争气呀!”这样一句话,是要什么样的逻辑水平。

真是个人渣=====我还能忝列“人”之流,你估计畜生都不如!
难道我们残疾孩子就不能有聪明的?=====聪明当然是好事,我们只是对于一些特例表现惊奇和适当的质疑罢了。
就必须傻吗?=====可悲的是不傻装傻。
怎么有这种人?====怎么有你这种人?
真是无语了。=====回家洗洗睡吧。。。。
真想扇死他====我不就是回了几个贴,不小心戳了你的痛处,至于这么狠我吗?Come on,Baby

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
谢谢刚才“伤心至死”家长在另外一个贴子上的意见!
这坚定了我的信念,让我相信,大家的眼睛还是雪亮的。
我鄙视你这个 “匿名 113.31.45.x”的东西!
等了你快12小时还没有露面!

不想再提这件事情了,但说过不顶之前那个贴,所以对我要感谢的家长,只能在此表示。

谢谢“苦海无崖”=轩轩妈呀!你很够意思。不和那些人计较吧。

PS:轩轩妈是先认识我女儿,才知道我是孩子她爹的。
不要在意有些人说的,事情的真相我想到现在各位家长都心里也都自有判断。
网络上的东西鱼龙混杂,你不过说出了大多数家长想说的话,触犯到了某些人的利益,便不可避免地遭受到了人身攻击。
依照“那些人”的个性不组团来攻击你已经算他们有一些良知了。
大家各自照顾好自己的“小天使”,不必为这些乱七八糟的事情伤神。
猫爸爸,什么事搞得这么激动啊。
snow0062 发表于 2012-9-10 15:32
猫爸爸,什么事搞得这么激动啊。

哈哈,差点打架了,能不激动吗?
谢谢刚才“伤心至死”家长在另外一个贴子上的意见!
这坚定了我的信念,让我相信,大家的眼睛还是雪亮的。

------------
伤心是我亲家
楼主消消气,为那种东西生气不值得,人要跟人才会有语言的,不是吗?那种东西只会放屁污染空气而已!
福建宝宝妈妈 发表于 2012-9-11 23:38
楼主消消气,为那种东西生气不值得,人要跟人才会有语言的,不是吗?那种东西只会放屁污染空气而已!

比较 同意你在相关贴子上的观点。

嗯。其实我倒不会为了那种“见不得人的东西”生气。
但要说的话,还是必须说的。

9楼太给力了,坚决顶起;不过不要跟这种人生气,佛渡有缘人,这么好的方法别人排斥,说明无缘罢了。

这帖发的,太耿直了,和和。我手机没看清图片,不过楼主这种感受我非常理解。别生气了,咱们这些家长不容易,咱做事但求无愧于心。
?????什么情况啊?
两个月没上来了,看见这些……
莫气!人有七情,喜怒哀乐都是耗费情感的。我们所有的情感都要奉献给我们的孩子,爱人,亲人和好心人……
为了不值得的人,连写帖子回复的时间都不需耗费,他一个人跳啊跳的,没意思了就消失了!