设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,非常幸运来到这个网站,请大家多多观照!

我宝宝14个多月了,7个月时诊断为全面性发育迟缓,不会坐,颈部较软,在省里医院做了1个多月,因为我身体不好,回本地妇幼继续康复,12个月时有进步,可以爬了,还可以沿着沙发床走,现在可独立站,可以发声,但不会对着爸喊爸爸,对着妈妈喊妈妈,省里医生说运动没问题,但学习会有障碍,现在我们按医生建议在继续康复,我们这种情况怎么样,请大家帮帮忙!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
现在会爬能独站,离走路应该也不远了。
你儿子除开不会对着父母喊人,例如别的话会学着说吗?
我儿子现在也是14个多月,不会主动喊爸爸妈妈,但喜欢喊爸爸妈妈一把乱喊,但很奇怪的是,看到东西会说出一些东西的名字,平常有教的,例如,看到球会说球,看到包子会说包包,看到姐姐会说姐姐等,总之教他说什么东西简单的都会说…………但就是不主动喊爸爸妈妈的。
你儿子理解能力怎么样呢?
我儿子原来七个月时坐不稳,一岁一个月会走路的。模仿能力特别好,看到扫地他要扫地,你要他扔东西到垃圾桶他会去扔,会拿糖过来要你剥,别人要抱他,他会说不要不要,还会做不要的手势……总之感觉变化越来越大。
所以医生说的话也不要全相信。
运动通过康复可以改变,但智力做运动是没有什么用的,一定得自己多教,让宝宝开心一点的学东西。陪着宝宝一起疯一起玩……
多和小朋友一起相处……以后会越来越好的!
谢谢,现在可以走几步了,但不能和你宝宝一样看到东西可以说,你的建议很好,可能是平常教得不够,但我妹妹也没怎么教,她的就基本跟得上,教方面有什么方法吗,请赐教!
级别不够    着急呀