设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5个月宝宝,任世光确诊脑瘫倾向

你宝四个月就能坐,这还落后,不可思议
hitomi 发表于 2012-9-12 23:23
亲我看过你的帖子,你家宝宝现在怎么样了?

我家宝也是大运动还算过吧,能抬头,95天时开始能从仰卧翻到俯卧。但不找声源,竖头左右晃得厉害,眼睛不看人,能笑,但不出声,头后仰,踏步反射一直有,前两个月,我看还不是脚尖着地,这阵全是脚尖着地了,愁呀,我没高危因素,家里人都不支持我,说我抑郁,儿保医生又只看大运动,唉。。。我都不知道如何办了,现在宝全天奶量超少,不到200ML,也不知道哭着找奶吃,我天天为如何让她多吃点努力中。。。。
hitomi 发表于 2012-9-12 23:35
亲你一定要坚持自己的观点,不能把孩子耽误了!我家也是都说没事,就我一个人坚持,结果检查出来的!
现 ...

我三个月的时候找了重庆的肖农教授看,他说我观察太仔细。其实我看他是不仔细,一两分钟时间,也没动我宝的胳膊腿的,一听我没高危因素,见宝会笑,会翻身,就啥也没说,开了个GMS,可得预约,预约时间又过了三个月了,我们就没做,回来再观察,如果四个月还竖头不稳,我就到新桥医院看,不行可能得上北京
焦急妈妈 发表于 2012-9-13 09:17
我家宝宝也是两个多月时找鲍教授看的,说我们是正常宝宝。但是现在三个月了,竖头不稳,俯卧抬头胸抬不起来 ...

亲,你啥时上北京呀?宝啥情况,三个月竖头不稳就算落后了吗?我家也竖头不稳呢