设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 面包宝宝

面包宝宝又来卖萌了

小同妈 发表于 2012-10-19 19:41
不会数数是完全一点不会。还是无法完成1-100?
我们家和面包能力几乎差不多。10月终于开始上幼儿园了。比面 ...

只能数到3,3以后很容易数乱
可以理解1-3。
我有时候都很纳闷,面包现在让我感觉挺聪明的,而且心眼很多,经常性的耍小聪明。
但是数学怎么就教不会呢
面包宝宝 发表于 2012-10-20 18:23
只能数到3,3以后很容易数乱
可以理解1-3。
我有时候都很纳闷,面包现在让我感觉挺聪明的,而且心眼很多 ...

强烈的同感,我也觉得小同在某些方面看着听不错啊。语言啊对话啊,听着也是有心思的孩子。但是为什么数学方面就是那么 那么难呢。
面包宝宝 发表于 2012-9-13 13:05
大大妈妈。我看了你写的大大现在的情况,你们十四个月了会的挺不少的。
我们是属于发育慢半拍型的,大运 ...

说的我们充满了希望。

面包宝宝长的有点像中南海保镖里面那个小男孩了。
面包现在情商发育很好,像个小大人儿了。如果还能学会数数就更好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我一直觉得几个月的时候小同和面包宝宝的头像有点像。而且年龄上他们2是很相近的。
图片要是都拉大到一样的。眼睛那里很有感觉。
长大之后就各有特色了。
左边小同。右边面包

本帖子中包含更多资源

x
哈哈  哈哈  哈哈哈哈哈哈哈
真的耶,连胸部的赘肉也一样啊

本帖子中包含更多资源

x