设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面包宝宝又来卖萌了

好高兴啊,一直在关注面包宝宝呀!
每次我都会不断的翻看面包宝宝的贴,看看我儿子和面包哥哥某些时候的表现是不是差不多的?
所以面包妈妈想问你一下,我儿子现在大运动发育的挺好的,会走路,不过有点外八字,知道自己用手扶着栏杆下楼梯,上楼梯,爬桌子椅子,拉呀推呀椅子的。
语言方面你教他说什么就说什么,但不主动喊爸妈妈的,但看到姐姐会指着说姐姐姐姐!
还有一点就是,一般好多宝宝我发现特别会保护自己的东西,就例如,我儿子现在是一岁二个多月,看到另外一个一岁的宝宝的推车非常漂亮,他就去推,可是人家小朋友会把他的手推开,不让他去弄。。。。我发现我儿子的东西他自己从来不知道把别人小朋友的手推开,面包妈妈,这是怎么了,你知道吗?
面包宝宝 发表于 2012-9-21 11:59
哈哈,当然知道
我们也经历过这个阶段
小朋友保护自己的东西也是一种技能。

面包妈妈,那面包宝宝是多大开始主动喊爸爸妈妈的呢?我儿子现在一岁三个月了从来不会主动喊爸爸妈妈,最多是跟着他的姐姐喊爸爸妈妈,根本不知道爸爸妈妈是什么意思!但一看到姐姐就会指着喊姐姐。
面包宝宝现在真是棒极了,我从心里感到高兴,看你的贴子当初也是从担心中走过来,到今天真的是不容易。希望我儿子也能和面包哥哥一样,越来越优秀,越来越健康啊。。