设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千里眼

切 大头儿子福建宝宝妈妈有些二,胡扯大张比师父都强了,蒙建这么多年来老张就发展成大张那样,当年老张面瘫窝里反,你好不仗义骗走小冯,今天一手拍死师父一手扶起徒弟,好人那。 昊昊都会走路了我很震撼 我们当年的家长好多人都不好意思回去,小三妈提到大洋洋,可能也是不好意思回去,福建宝宝妈妈就更没脸了,老张是什么人不是固执是正直,他的水平几乎可以现场表演当场见效,连南海的刘震寰十几种方法治不了的龙仔龙永图的孙子,老张一手按摩轻松拿下,八九岁可以治疗会走只有老张,我也明白了三四岁会走的,自己也可以会走,看看老张的日志观点,说什么厨师,厨师是真正的中国康复之魂。看看其他的文章都是东拼西凑,东抄西抄。老张的徒弟水平都不相上下各有千秋,比老张还差好远,不聊了走了 不要迷恋哥哥只是一个传说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-9-14 11:19:37
哈哈,早上宝宝训练,姐闲着上Q,突然收到大阳阳爸发来的信息,说偶们被攻击了,点击了链接进来一看,姐笑了。不知这个不敢亮身份的背着壳的楼主哪只眼睛看到我骗走小冯?哪只眼睛见我拍死老张了?我没脸回老张那,那请问你,你脸很大吗?老张的水平现场表演当场见效?你说这话也不怕坑死老张。你那么厉害啊,真牛逼,居然三四岁会走的小孩自己不用治也能会走?你比专家还专家啊!眼睛不好就别出来瞎逛,知道不,身上背的壳太重太大你不觉得太累吗,我都替你累得慌!去问问宁夏的郭汉阳妈妈看我宝宝现在的进步有多大,你既然能认识大阳阳也该认识郭汉阳,今年郭汉阳跟我宝一起在大张这里康复,去问问去,我在家门口就能让我宝宝进步干嘛非得大老远跑去找老张呢,我可不像有些人吃饱撑的钱太多,到处举债去充胖子!每个当父母的,绝不会为了自己的面子而耽误了孩子,楼主能说出那样的话那只能证明楼主的虚伪!谢谢!
跟着链接进来的,刚才都忘了登陆了,二楼的是我,福建宝宝妈妈
这年头无聊的人真够多的!
反正姐也闲得慌,没事来玩顶贴!
哈哈哈,姐面子实在是太大了,居然劳楼主大驾,特地注册个号来跟姐扯皮~
即使是,也正常啊,青出于蓝而胜于蓝,大家鼓掌哈

楼主啊,你特地注册个号来跟姐玩,咋不出来了呢?那啥,姐当当好人告诉你,为啥原来的老人不去蒙建了,那是因为我们真正在蒙建待过的大部分人都是刚开始效果不错,后来就没啥了,你如果是家长你摸摸良心说看看是不是这样,当然,如果你是工作人员那就另当别论了,人小三妈说的没错,我们这些在蒙建待过后面没再去蒙建的人就是因为另寻出路了,而且找到了各自有效的办法了,没有谁对不起老张,所以不存在不好意思再去蒙建的!当然如果能让老张天天亲自按的话那也许有部分的人偶尔还会去一段时间,可惜啊,在蒙建的人据说现在有一个人也只有那么一个人能得到那么优厚的待遇,而且我们当年在蒙建的时候还没有碰到过有那种待遇的人呢,懂不!姐从来就没说过大张比老张厉害,你硬要说姐说过,那请拿出证据,或者你没有证据姐也不跟你计较,因为没必要跟不值得的人计较,姐现在理你是因为姐无聊,今天我们宝爸休息在家搞后勤,姐带宝训练好回家来就没别的啥事可以干,只能来跟你玩了!哎,这日子咋就这么舒服呢!
回家吃饭
edgarjiang 发表于 2012-9-14 12:08
回家吃饭

丫的,结巴你居然还在新人混,都注册三年了你丫充啥嫩啊~!姐鄙视你!
真无聊,楼主是不是壳太重爬不动了啊,咋不出来玩呢?说我拍死老张,我无聊翻出聊天记录来让你看看如意妈 20:39:41
丰盛啊
远慧 20:42:08
今天我爸生日,本来我们都是外面吃的,结果今天老王带班,我就干脆自己做,买了八个菜,结果做了这四个,我叔打电话来说他订好餐厅了,我就停火了
如意妈 20:43:27
做了半天 没人吃啊,】
如意妈 20:43:33
等会,额去
远慧 20:43:32

远慧 20:43:37

远慧 20:43:41
我等你
如意妈 20:43:59

远慧 20:44:27
对了,如意,你长春不是离北京不远吗,我觉得你也许该让如意试试蒙建的按摩
如意妈 20:45:17

如意妈 20:45:40
很疼吧
远慧 20:46:38
疼是很疼,但是有用就好啊,昨天我看你在群里说如意坐还坐不好,我觉得你也许该试试
如意妈 20:47:22
一个疗程要多久呢
远慧 20:47:23
你心疼她一时能心疼她一世吗,是吧?为了孩子,忍着
远慧 20:47:30
三个月
远慧 20:47:53
不过我宝第一次去蒙建的时候才按了四十几天,进步也很大
如意妈 20:48:53
北京的蒙建跟大张是一回事为
如意妈 20:48:57
是一回事不
远慧 20:49:10
嗯,大张就是从蒙建出来的,你离北京近,我建议你去蒙建
远慧 20:50:55
福建太远,而且现在福建太热,南方的潮热孩子不好适应,孩子治疗也要身体好才行,我们第一次去蒙建就是因为气候不适应,宝宝一直生病,才按了四十几天就跑回来了,你要吸取教训啊
如意妈 20:52:22
唉,额家肌张力一直很高
远慧 20:52:53
去试试吧,真的,如意已经四岁了吧,别再耽误下去了
远慧 20:53:34
同等条件,选择就近。
如意妈 20:55:15

如意妈 20:55:59
三个月是每天 都 按么,一天多久
远慧 20:56:05
别纠结了,我洗澡去了,困啊,,下午为了做菜没睡觉呢
哎,不知道老张要不要给我点好处费,让我不要光落个蒙建托的名呢!像以上这种聊天记录姐这还好几个,姐是不是真的是托呢,姐面壁反省去!

介绍如意和衣衣去蒙建,一个是因为他们俩孩子智力都没啥问题,也会说话,而且他们都离北京比较近,懂不,同等条件选择就近,省钱也省力,无聊的楼主你不出来,那姐找别人聊天去,懒得理你了!你自己慢慢玩吧!建议你出来混就别背着壳了,姐怕你还没玩够就被壳给压死了!
匿名  发表于 2012-9-14 13:53:05
福建宝宝妈妈您好,不要跟那些人计较了。我刚来这个论坛,宝宝9个月,正在寻找适合宝宝的康复方法。这几天看到这个热帖,觉得好无聊,一边是自以为正义的“打假专家”,另一边是孩子有点进步就瞎嚷嚷的无知家长,看他们打来打去,矛盾越来越升级,其实都偏离了轨道,无非逞一时口快,对我们这些新家长没有任何帮助。我觉得,大家都有一个病孩子,不应该这样啊。还好,您和另外几位老家长的真诚发言,真正引起了我的思考,我在考虑我的孩子究竟要去哪里。天气越来越冷,北京我不想去,怕孩子小易生病,我想先在我们安徽找个机构训练着,等孩子大一些再考虑外出。谢谢您,您做为劝架的却引火上身。我相信您的为人,我想群众的眼睛是雪亮的。至于他们两边,喜欢打架就打去吧,可能斗斗气发发火能让他们焦虑的心平静下来吧。
匿名  发表于 2012-9-14 14:29:38
我还想为福建宝宝妈说句话(我可不是她的粉丝啊,有IP作证)。如果像福建宝妈这样敢于直言、敢于挺身而出用事实讲话的人,都要被你们骂为“二”,我真的觉得太不公平了!其实你们打得再厉害跟她有什么关系呢?我重新看了她的帖子,并没有针对任何人、指责任何人,就是把自己带孩子的康复历程写出来,让更多的新家长明辨事非,不要人云亦云。她这种做法,哪里错了?你们打架的两边人,都说了粗话、都明显带着坏情绪讨论事情,这种讨论本身就已经偏离方向了,如果不是福建宝宝妈和其它老家长出来说话,还不知道你们骂出怎样难听的话。她来劝架,反而被你们泼脏水,天下还有公理而言吗?!
匿名  发表于 2012-9-14 14:45:14
我坚决支持福建宝宝妈妈!他们打架的那两伙人,好奇怪哟,都感觉自己一腔正义之火。其实这都是不成熟的表现,总以为自己是对的,自己的推测是对的,自己的想法是对的,自己的一切一切都是对的,只要被别人说个“不”字,就火冒三丈拒理力争。劣根,劣根!支持福建宝宝妈妈,真诚又直爽,我喜欢!我是安徽宝宝妈,握手!
我也算一个地道的“老人”了,而且几年来低调到看贴不回贴以至于以前的密码都忘掉了。看着那个战火硝烟的热贴,我依旧很淡定,因为相信雁会来把它“圆满”了,事实也是这样如我所愿。

看到这个有可能再度成为热贴的新贴,我真的无法再淡定了,于是用QQ登录上来了。

我真的希望论坛里多些客观公正的可以启迪新人的文章,少些口角是非充满自我臆想的言语。毕竟我们都是同命相怜,挤在一起凑温暖的人,何必呢?

“大头儿子福建宝宝妈妈有些二”-----------这仅仅是楼主您基于自己对于宝妈的了解而做出的“评价性"的语句,希望您有空看一下《孩子,请把你的手给我》一书,会帮助您与自已孩子及其他人相处。

“胡扯大张比师父都强了”------------识字的人翻翻旧贴都能辨别真伪,此条略过。

“蒙建这么多年来老张就发展成大张那样”------------猜测楼主此句应该是反问句,注意标点,就如那句“有粮食不卖给八路吃”。

“当年老张面瘫窝里反,你好不仗义骗走小冯”----------面瘫和窝里反没有直接的逻辑关联,不存在因果关系。仗义与否是要有基于对象的。“骗”字的使用要有理有据才比较合适。

“今天一手拍死师父一手扶起徒弟,好人那”---------我是看到宝妈扶起过徒弟,这也正是老张大夫期待的结果,他一直希望自己的康复理念和康复手法能在全国各地造福特殊的孩子,孩子可以得到有效且便捷的治疗。但我真的没看到宝妈拍死师父,她因为宝宝在蒙建的进步对蒙建一直心存感恩。没读懂楼主真正在感叹什么?

“昊昊都会走路了我很震撼”--------我不认识昊昊小朋友,此条略过。

“我们当年的家长好多人都不好意思回去,小三妈提到大洋洋,可能也是不好意思回去,福建宝宝妈妈就更没脸了”-------我应该属于“当年的家长”之一。即是家长,孩子好的康复效果重于泰山,“脸”轻于鸿毛。楼主多虑了。我近两年也没再去蒙建,因为不仅不同的孩子适合不同的康复方式,同一个孩子不同的阶段也会有更合适的康复方式。蒙建是一种选择,但不是唯一的选择。蒙建可算的上是一种优秀的选择,但并不是任何一个孩子任何一个发育阶段的最优选择。

“老张是什么人不是固执是正直”---------此条参照第一条。

“他的水平几乎可以现场表演当场见效,连南海的刘震寰十几种方法治不了的龙仔龙永图的孙子,老张一手按摩轻松拿下”--------水平有限无法明辨,此条略过。

“八九岁可以治疗会走只有老张”---------“没遇到”不等于“不存在”。

“我也明白了三四岁会走的,自己也可以会走”---------这个我真的不明白。

“看看老张的日志观点,说什么厨师,厨师是真正的中国康复之魂。”---------不想当作家的金融家不是好中医师,英雄不问出处。但最后半句以点盖面了。

“看看其他的文章都是东拼西凑,东抄西抄。”----------建议楼主多发掘有质量的原创作品,毕竟带孩子康复的业余时间太珍贵。

“老张的徒弟水平都不相上下各有千秋,比老张还差好远。”---------此句有“一手拍死徒弟一手扶起师父”之嫌,己所不欲勿施于人。

“不聊了走了 不要迷恋哥哥只是一个传说。”------------一路走好,不送。

希望我的回贴是此类贴的终结。