设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问家长们有谁知道哪个省的医院康复智力好的吗?我带的医院没有康复智力的,就光运动

我宝宝六个月了,大动作落后,智力我感觉更落后,现在我很担心他的智力,我现在呆的医院只能光做肢体训练,不管智力,我看别人只要大动作跟上了就叫出院,我在这论坛上看到好多家长都说他们做的项目有什么视听啊,手工顺练啊,还有医院的早教啊,语言啊,音乐啊,等等,,,,我感觉这些特别适合我宝宝,我不知道哪个省的医院又好价格还可以,先谢谢各位家长帮帮我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
孩子还小,不用这么紧张,给他时间,也许过段时间能给你惊喜,因为孩子的发育水平谁都难以预料。孩子康复,每段时间总要有个偏重的。至于智力开发,平时自己要多做些!
jinluoyi 发表于 2012-9-14 20:01
孩子还小,不用这么紧张,给他时间,也许过段时间能给你惊喜,因为孩子的发育水平谁都难以预料。孩子康复, ...

唉,能不着急吗?感觉越拉越多,怕是跟不上啊,到那会就会后悔给宝宝做的不够啊,我不想将来后悔,无论怎么样我都会去做,哪怕好一点点我都要去做,你有什么好办法开发智力的吗?
家庭版本的:
每天讲故事三次,连续五天讲一个,
每天用不同材质的布料物件扫孩子的手臂手背,一天两种,每天十次,每次各三十秒,十天一轮换。
每天用不同声音吸引孩子寻找声源,不限次数。
斜坡练习爬行,每天四次,每次二米,逐渐进展到平地爬行。