设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教六个半月的宝宝智力差打算用杜曼的闪卡不知道那种效果好

宝宝六个半月了,叫名字没反应,感觉还不认识妈妈,注意力不集中,一般抓起什么都往嘴里吃,在这论坛上看到好多宝宝都在用闪卡,我在淘宝网上看到有好多种啊,不知道买哪一种对宝宝智力好的啊?有经验的爸爸妈妈们麻烦下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我家孩子在用,当时医师让都购买,没有带足钱,只取了一种,数学的,但孩子对它们兴趣不大,看一眼还没等换过来就不看了。
myf 发表于 2012-9-19 08:29
我家孩子在用,当时医师让都购买,没有带足钱,只取了一种,数学的,但孩子对它们兴趣不大,看一眼还没等换 ...

嗯。你家宝宝现在多大了?现在什么情况了?我也担心我宝宝不看啊,我给他买的卡片,离他近了,他就抓住往嘴里吃,也不好好看,离远点还好点,唉,急死了
现在取回来将近一个月了吧,开始看了十天左右,现在每天想起来看一次,忘记了就不看了,主要是孩子不看,跟你说的一样,远了看一张两张,没等看完就扭头了,近了,效果不好,无奈中!
正常视力的宝宝保持50cm左右的距离,1秒钟一张的速度,闪的时候宝宝眼睛不眨距离就可以的
倚风听香 发表于 2012-10-14 01:20
正常视力的宝宝保持50cm左右的距离,1秒钟一张的速度,闪的时候宝宝眼睛不眨距离就可以的

哦,谢谢;我离得有点远了,还不在眨眼呢,我家宝宝他就不感兴趣,我闪的是点卡,第一天还看看,第二天就不怎么看了,现在几乎不看了,我都闪着没劲了,想要放弃了,还想换换百科卡,不知道有效吧?再给点建议吧谢谢
晨皓妈妈 发表于 2012-10-14 06:27
哦,谢谢;我离得有点远了,还不在眨眼呢,我家宝宝他就不感兴趣,我闪的是点卡,第一天还看看,第二天就 ...

闪卡应该是一个长期的坚持过程,是否有用谁也不能确定。如果相信杜曼的那一套体系的话,应该坚持下去。闪卡不可能短时间内就能让你看到明显效果。
qihuailei 发表于 2012-10-14 22:36
闪卡应该是一个长期的坚持过程,是否有用谁也不能确定。如果相信杜曼的那一套体系的话,应该坚持下去。闪 ...

这个我知道啊,我本也想一直给闪下去,可是人家小脑袋晃来晃去的就是不往闪卡上晃啊,现在我一次就给他闪十多张,我感觉他最多能看两三张吧,我估计也不是故意看的,看着就是晃来晃去的晃到这里的,唉