设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 说句真心话,我都不想活了。

宝宝吃德巴金控制了半个月,然后德巴金控制不住了。小家伙又开始大发作!然后加妥泰控制住了,但是现在又开始向大发作的方向进行!一次一次的成功,一次一次的失败!到底要怎么样?为什么要这样折磨我们?熟话说:没有过不去的坎,但是这个坎真难迈过去。家庭经济有限,我好无力,好无力。一次一次的去医院,搞的我家人身心疲惫。而小家伙又那么的不争气!医生不止一次的说过,不要在这孩子身上下多大的功夫,没用的。但是我们又怎能眼睁睁的看着他大发作,而我们在他身边无能为力?上帝,我一家人都是基督教徒,为什么这样对待我们?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
看见论坛里的家长们的孩子控制住不发作了,真心的羡慕啊。
我也不知道说啥好,只能安慰下,坚强些。
坚持住!有爱就有希望!
匿名  发表于 2012-9-20 16:41:03
为什么不用激素?
,堅持就有希望,只有你才能給他最好的愛與呵護,我兒子也經常發作,心好痛,但還是要讓他在這個家庭裏過得開心些,因為我有這個責任,加油,我也期待奇跡會發生在思旭的身上。
坚持,,阿门
如果连你也放弃了,那就没有能帮他的人了
匿名  发表于 2012-9-21 17:16:40
天恩爸,一定要坚强啊,真的啊,咱们可是孩子最后的希望了.咱们做爸妈的不能倒下啊,说实话吧,我也好几次不想活了.家里也是为了给孩子看病啊,欠了一屁钱啊,没有办法啊,孩子是自己的啊,我总不能看着不管吧.给你力量啊,咱们都互相鼓励吧.一切都会好起来啊.祈祷.加油.
坚持住,我的情况和你相似,我们既然养了宝宝,就有责任永不放弃的对他!加油!若有好的方案再一起讨论
游客 220.250.13.x 发表于 2012-9-21 17:16 天恩爸,一定要坚强啊,真的啊,咱们可是孩子最后的希望了.咱们做爸妈的不能倒下啊,说实话吧,我也好几次不想活 ...

嗯,活着,父母倒了他怎么办?大发作开始了,睡醒了就发作,想去南京儿童医院打acth,但是怕没有,有家长在南京看的吗
匿名  发表于 2012-9-25 00:51:06
我是5号去南京儿童医院买acth没买到,后来去了上海才买到的。
这个病是不是真的完全能好,我现在都怀疑了?要是好不了,我们怎么办啊
匿名  发表于 2012-9-25 09:42:27
坚持住,我每天也在想死,可是真的么有勇气死,只要活着就要坚持住吧,大家共同加油。
天恩爸爸,看了你的帖子,我能深深体会你的那种煎熬,就像在火上烤。但是不要听医生的消极的说法,要相信自己的孩子,早晚有一天会控制住。在我儿子没有控制住的那几个月我也天天都觉得没有希望,但是突然有一天他就会控制住,所以永远不要失去希望,坚持!在没有控制住的这些日子里,降低自己的期望值,别想那么多,就不会那么痛苦了。我们的心每天都在接受考验,考验久了就会变得很韧。相信自己!
很同意小宝妈妈的话。天恩爸爸,非常理解你的心情。不要想太多,一步一步坚强的往前走。总会有办法的。现在论坛里头好多宝宝都控制住了,后面宝宝也都很好。祝福你。
匿名  发表于 2012-9-25 16:58:02
天恩爸爸,为什么不试试ACTH,这个是首选,别去考虑副作用,先控制再说。
游客 220.250.13.x 发表于 2012-9-21 17:16
天恩爸,一定要坚强啊,真的啊,咱们可是孩子最后的希望了.咱们做爸妈的不能倒下啊,说实话吧,我也好几次不想活 ...

真的像他们说的,脑病花再多的钱也治不好。我都不知道该怎么办了,生下他,难道就能眼睁睁看着他遭罪吗?
生活锦囊 发表于 2012-9-25 09:30
这个病是不是真的完全能好,我现在都怀疑了?要是好不了,我们怎么办啊

是那种病呀
宝宝现在吃四种药:销基安定,丙戎酸,妥泰,强的松,软得像面条式的。小家伙吃一发作就吃强的松,激素对他是一点用也没,前几天加了销基安定,现在算是小发作,一天四到五下。