设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天恩爸爸

[求助] 说句真心话,我都不想活了。

放着好方法不用,偏要吃副作用极大的西药,神仙也没办法
裴裴妈,不知道你说的好方法是什么?
薇薇 发表于 2012-10-4 11:02
裴裴妈,不知道你说的好方法是什么?

中医的经络拍打法。像你的孩子还小,服药也不久,中毒不深。只要不是先天性的脑病或者头围智力异常,我可以帮你治愈。我给你们发过信息的,不知道是不是你们用手机上线的问题没有看到吗?天恩爸爸我也发了信息的。治疗过程有点痛,都是很正常的,聪明人都知道长痛不如短痛。
裴裴妈 发表于 2012-10-4 12:20
中医的经络拍打法。像你的孩子还小,服药也不久,中毒不深。只要不是先天性的脑病或者头围智力异常,我可 ...

你能教教我么?
裴裴妈 发表于 2012-10-4 12:20
中医的经络拍打法。像你的孩子还小,服药也不久,中毒不深。只要不是先天性的脑病或者头围智力异常,我可 ...

请问裴裴妈妈,头围智力异常,指的什么意思?
另外你说的经络拍打法的具体方法?
我说通俗点头围就是整个头的圆周尺寸,额头和后脑最高点的圆周连线,你上网查查吧,有标准的。头围小就无法容纳正常脑髓的大小,这个又是一大难题。拍打具体方法操作起来比较简单,但是细节要注意的太多了,一时说不清楚的,而且这个是我独门技术,关键是要能忍心拍,我有绝对把握不会把孩子拍坏,还要拍头的,就看你信不信
周老(周尔晋)qq群里也提到过经络拍打法,不知是同一种么?
我家宝宝头大,绝对标准
周先生是前辈,原理差不多,我进行了更加系统的升级研究与实践。
自从宝宝发病我就一直跟你问一样的问题,我不知道上辈子造什么孽了这辈子要这么折磨我,我们家祖祖辈辈都是老实本分的好人,怎么会遇到这种事,我常说老天爷瞎了眼了,竟然这么折磨一个婴儿,但再怎么怨天尤人都是无济于事,老天爷是看不到我们的痛苦的,或者是即使他看到了也不想管,也管不了,或者这干脆都是他安排的!所以到头来只能靠我们自己,擦干眼泪,全身心的投入到对宝宝的照顾中,这样至少我们尽力了,也对得起这孩子了,我们只能尽最大的努力给宝宝带来些许快乐,不然还能怎样呢?所以,一起加油吧!
匿名  发表于 2012-10-10 23:00:01
可以去上海仁济医院癫痫专科(徐继文医生),我家也是吃药没办法去的,开刀,到现在都没发过而且也不吃药了。
裴裴妈 发表于 2012-10-7 23:01
我说通俗点头围就是整个头的圆周尺寸,额头和后脑最高点的圆周连线,你上网查查吧,有标准的。头围小就无法 ...

为了孩子以后的健康,我愿意去相信,去试!
裴裴妈妈,我需要提供什么资料给你呢?
病了就是病了,因素有很多,不在于信什么教!
个人认为,这样的宝宝必须生活在安静的环境快乐的氛围中,尽量减少刺激发作的外因!
像城市里的尾气、噪声、光污染等等不适合宝宝的恢复!
对不起   现在学习又发现新的问题   之前吹牛吹大了  真的很对不起大家   不过西药还是注意吧   那么小的孩子吃多药以后  智力和身体发育受损是必然的
问一下12楼的,您的ACTH是上海的那家医院买到的,怎么买的,我们家宝贝现在有复发了,包新华说要打ACTH,可是不知道哪里能买到药,问了很多医院都没有,请帮忙回复一下,非常感谢
匿名  发表于 2012-10-14 17:12:58
我也挺郁闷的,可以交流哈吗?孩子让我看不到未来。
匿名  发表于 2012-10-14 20:15:46
所有的家长在得知小孩得这个病估计都有想死的念头的,可是没有谁这样子做了。与其寻死腻活的还不如勇敢坚强的走下去,存在就是胜利 活着就有希望
我家小家伙也是转为大发作了,发作次数多,持续时间长了,感觉现在吃的妥泰和德巴金好像失效了,心碎!
求控制住的介绍点经验!
匿名  发表于 2013-4-17 16:41:09
西药品种吃的太多,不知道那种起的作用,既然控制不住,换药尝试