设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

董老师,中秋节快乐!

董老师您好
之前,在另外一个贴子里讨论过您那边康复情况。

好多家长的亲身体会,让我想去您那。

刚才在和我老婆讨论,要不要明年把孩子仍到花果山。

可是我老婆说了一句:“但是那董老师已经不自己做了 ”

不知道还能否有幸得到您的指导了?

所以想借此了解一下,您那的康复安排。

先谢谢了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你好!您夫人哪里听说的我不做训练,我非常喜欢从事脑瘫康复工作,也正是如此才创办了能够稳定发展的机构。要我停止训练有两个条件,一是我的训练师的能力都超过了我,二是我丧失了劳动能力。脑瘫康复是我一生的追求。
oobhttc ,你是认真且较真的,我可能一样,但现在可能与年龄有关,那种激情逐渐降低,但你的热情增加了些我的动力,希望你的状态更加感染我。这帖子是前几个之后晚餐回来回复的,吃饭时我还想着一定今晚发出。
大雨天 发表于 2012-9-24 21:23
你好!您夫人哪里听说的我不做训练,我非常喜欢从事脑瘫康复工作,也正是如此才创办了能够稳定发展的机构。 ...

哈哈,究竟从何人嘴里讲出,我就不知道了。但因为一直在外康复,接触过好多老师,听说他们跟您有过接触或者受过您的培训吧。
而且作为一名管理者,我们也是担心您心有余而力不足呀。

好了,既然得到了您的肯定回答,而且听好多家长 反馈,您真的很负责、很认真。
所以我们就更想去了。因为我孩子目前就是运动不行,其他马马虎虎。我想主攻一下运动,是必须的了。
大雨天 发表于 2012-9-24 21:31
oobhttc ,你是认真且较真的,我可能一样,但现在可能与年龄有关,那种激情逐渐降低,但你的热情增加了些我 ...

董老师呀,您真的很辛苦。其实,我有您的电话,有您的QQ,也有家长要我给您发短信。
但我真的不忍心打扰您。所以在此发贴,只希望您有空的时候回一下就行,让您吃饭的时候还在思量这个贴子,真的不好意思了。

认真嘛,我想是应该的也是必须的,不然对别人对自己都不负责。
较真嘛,呵呵,我知道,我有时候是有点过了。但初衷是好的,不较真的话,对不起“认真”嘛。

不扯了,中秋就要到了,国庆也来了——虽然跟我们老百姓没什么关系 ,
祝您节日快乐!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-13 09:51