设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教老师,右脚内八,该怎么练

我家也在练左右交替半跪,我的Q是284704613。楼主可以加我,大家探讨下,我们孩子的情况很相似,我们也跟大张训练了半年有多了。
啊龙 发表于 2012-10-8 14:49
子恒妈妈,这个月你要来语言评估要找我看看,我看问题在哪里。

阿龙老师,我把最近拍的视频发给您,请您查收下。

我们现在只保留了交替半跪,每边25下-30下。
还有右脚绑沙包(1KG),右脚踏凳100下。
大张让我们先不要减下肢力量训练,让我们下阶段慢慢减下肢训练,从而加上一些腰髋稳定训练动作。

我们之前也练过马步跪(求婚的动作),每边稳定2-3分钟,两边轮流做每天约20分钟。
但子恒还是做马步站不稳定,尤其是曲起的腿老是摆动,腰也有晃动。

现在运动能力是达标的,就是走路右脚偶尔内八但角度不大,偶尔也扭麻花。
感觉练了大半年,还是不稳定,有时很好,没什么异常,有时就扭起来,特别心不在焉的时候。
还是希望阿龙老师能给给您的意见,让我们综合一下,看如何尽快让子恒的运动毕业,谢谢您

坐宽膝盖的跪坐跪起,请问阿龙等于说是双腿分开点来做高跪,然后做跪起吗?谢谢您的帮助

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-6 18:52