设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教老师,右脚内八,该怎么练

孩子现在3周不到一点,右脚走路时严重内八,左脚正常,导致右脚总有些踮。另外原来还有些膝反张,但坚持练蹲马步和弓步后不是很明显了。请教老师,该怎么训练呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
老师,是内八,不是外八。也做交替半跪吗?这个我们现在在做的,每边5分钟。好像没什么用啊,不知道做的时候有什么要注意的吗?
晕。能直跪,跪的还可以,肚子有一点挺,但是不明显。能自己直跪和单脚跪,但是不能单脚跪着转换为站位,需要手撑一下地。孩子站的时候肚子也有一些挺,这个和内八有关系吗?
阿龙老师,如果交替半跪是练外八的,你看我们内八,练这个,会不会越练越不好?我们是一直练的。
今天回去拍个视频上来请您看看。
还有,右脚内八的话,说明右脚弱吗?
阿龙老师,谢谢你,还有一些新问题,发邮箱里了
坐宽膝盖的跪坐跪起。老师,能仔细讲一下吗,是不是膝盖分开,脚尖并拢,然后屁股坐下去,再变成半跪?这样重复?做多少个合适呢
老师,膝盖分多少开有关系吗?我让孩子一次200个,一天2次,好像有点效果。另外孩子还在练单脚踩凳子,我辅助他把脚尽量外八,一次100个,一天2次。请教老师,我做这两项,能治孩子的内八吗?还有别的练法吗?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:14