设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 野鹤

裴裴妈妈请帮忙,关于拍头的事

之前说的微循环是在网上找的一个有爱心的教授请教的。
冬天拍完头后,把孩子头上的汗水擦干,戴上帽子。拍打过的部位也一样,完了把衣裤穿好,注意保暖。
游客 125.114.139.x 发表于 2012-10-4 19:14
去 百度搜了一下萧宏慈。。。。。

我知道你的意思。我想说活在中国一定要有正常的逻辑思维,不然被人卖了还要给人数钱。萧老师火是因为媒体,现在媒体又说他有问题,你认为这个媒体还能信吗?

提一个问题:大家认为温水煮青蛙成立吗?  青蛙真的会被煮死了也不跳出去吗?   我认为回答正确的人思维还算正常。

另外送上一句实践是检验真理的唯一标准。
野鹤 发表于 2012-10-4 16:50
裴裴妈,拍头几个不同部分分别对应什么功能的啊?

我也是个凡人,不会什么都知道,我想你可以从网络上面找到答案。不过我建议你不要想着偷懒,孩子病变在头,一定要全方位打击,实践经验是每个位置30分钟最好,强度和每天的训练安排都比较合理。
楼上的也太自负了吧,在这个论坛里面或许你们比较牛。但是说到治病,我想问问你们的孩子康复几年了?康复情况如何?
小三的妈妈 发表于 2012-10-24 15:25
另外,裴裴爸妈,我认为,您抛出这样一个很全新又另类的治疗方法,引起病友们的质疑是在情理之中的,毕竟从 ...

其实我现在想让这个帖子沉了。我孩子拍头还有全身拍打进行一个多月的时候的确取得了突破性进展,异常姿势,意识  协调性都取得了明显好转,但是我没想到徐动的反弹问题会如此强烈,所以我还是建议大家不要拍了,也不要听我的,给大家造成误解是我不够成熟,不知道天高地厚,请大家原谅。我自己孩子我知道该怎么做,你们的孩子你们也应该自己想办法。医生我也不知道有谁靠的住,之前给一些家长推荐到山野之人那里去,是我和他对病理上的问题进行过讨论,有很多方面我都赞成他,现在也收回我的推荐因为每个孩子的病情都不一样,我不想对任何人带来不必要的麻烦,曾经我以为我是在做善事,现在看来其实我对佛法的理解远远不够。对于之前我挖苦过别的家长,我也表示道歉,我的心性不够成熟,还像个孩子一样人家说我什么,我就要回敬什么。

给大家带来麻烦我只能用简单的道歉二字。我想说的重点是这个病的确很难办,现在的医生康复师之类利益心太重,所以家长自己还得用用脑子,一个方法有没有效,只需要观察一个月的时间,如果不见效真要换方法,这个病托的时间越久康复好的可能性越小
wm261113 发表于 2012-10-24 16:18
我儿子就是通过这种治疗恢复的,不过这种治疗有几个条件:发现越早治疗效果越好,囟门闭合晚的比闭合早的效 ...

关于癫痫我给你个建议,你试试用吧,有效就用,没效就放弃,孩子发作的时候同时拍双手腕15分钟,然后再同时拍双脚背15分钟,可以缩短孩子发作时间。

然后我知道的后天性癫痫病根在脑和肝,我现在对孩子的病是后天性还是先天性的问题很难判断。后天性的问题通过拍头、腋窝、大腿内外侧、脚背,可以见到很好的疗效,不过那个强度估计不是你们所能接受的,所以要是很多无奈家长自己试试吧,有用就用,没用就忘掉。

另外我是真想淡出这个论坛了,好心不一定能办好事,何况我也有私心,所以大家的孩子自己想办法吧