设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野鹤

裴裴妈妈请帮忙,关于拍头的事

我儿子就是通过这种治疗恢复的,不过这种治疗有几个条件:发现越早治疗效果越好,囟门闭合晚的比闭合早的效果好。当然这种疗法也是有一定危险的。我儿子属于中度吧还有难治疗性癫痫,如果没有癫痫可能早就很好了。QQ286957607大家可以去看看我儿子,不过请不要在空间说我儿子的病情,原因相信是父母都会理解的,谢谢!希望能帮到你们。我这是在学笑笑妈妈传递这种爱心,当是给我儿子积德,希望那天能出现奇迹,让我儿子止住抽。
裴裴妈妈,首先谢谢你发了个这样的贴,这样给更多无助的父母一个参考。没有爱心和经历的人是不会多此一举的。孩子的身体和病情都是各式各样的,没有任何人可以肯定用任何方法一定能治疗好此类孩子的病,在这里发帖的都是希望别的家长可以从已经取得效果的孩子身上淘点经验,好少走些弯路,节省点治疗的宝贵时间。有各种各样质疑的声音是可以存在的,只是希望这些家长稍微注意一下语言,否则都针锋相对,谁还敢还愿出来冒这个头呢?
谢谢你,中医我现在几乎不相信,因为我当时就是太迷信中医,才没有让儿子吃西药,吃中药吃了5个月都中毒了,原本每天抽一次变成每天抽十几次后我才意识到严重,重看了西医,要是正规治疗就好了。不是我不信中药,现在有医德而且有医术的老中医都在北京给中央领导看病,什么时候轮到我们这些小老百姓啊!以前中医的观,望,切,摸,现在还剩什么?每次给儿子看中医,都是我自己先试试再说,实在孩子已经是伤不起啊!
裴裴妈妈,谢谢!我儿子是难治性癫痫,属于额叶癫痫,主要是睡眠中发作,而且时间很短,就十几秒或二十几秒,每次想录下来都来不及,现在发展成清醒时也发作了,下次一定试试你的方法,谢谢。
等我家公的事告一段落,发一些我儿子的治疗过程和治疗时发育的一些照片,不过我很担心这些照片会被流出去,毕竟这种病不希望周围的人知道太多。