设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有和我的孩子症状一样的孩子的父母帮我一下好吗?

我的孩子现在2个半月了,刚出生的时候5斤4量。剖腹产生的,刚出生没什么的别的,就是体重低,拇指还内扣,吃奶的时候嘴没力气,吃几口就歇一歇。头上方没头发。老是像吓到了似的一咋一咋的。在27天时候去医院大夫说有点脑发育不好,也没说别的。就让回家补补钙,现在的宝宝吃奶胃口不好,一天吃不了几回。吃奶老呛,喝水也老呛。拇指还内扣,,刚醒的时候会使劲伸懒腰,腿跟着勾勾着。躺着玩的时候脚会乱蹬。睡觉不安稳,头老是左右蹭。手也是在脸上蹭呀蹭的。睡觉的时候手和脚有时会一抖一抖的,哭闹的时候头也会往后挺。在耳边摇铃铛他不会把头转过去。眼睛很好使,跟人或物跟得很紧。逗时会笑就是不知道是不是对着你笑。请有过这样症状的脑病的父母们帮帮我,告诉我这属于哪种脑病,严不严重。可怜天下父母心吧,十分谢谢了!!!
匿名  发表于 2012-10-1 19:24:30
你家宝贝怎么了,不是很健康吗,不要想的太多了
游客 221.206.204.x 发表于 2012-10-1 19:24
你家宝贝怎么了,不是很健康吗,不要想的太多了

我怎么看怎么像电脑上说的脑瘫的症状。心里别提多难受了。吃不下睡不着,天天怪自己没有给孩子健康的身体。就像生活在炼狱里一样!!!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:35