设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一周岁检查归来了

我要坚强起来 发表于 2013-5-29 10:29
有句老话,盖棺才能定论,小孩子的发育是一阶段一阶段的,就是老人说的猫三天狗三天,你家的发育我也曾经 ...

是啊,出去玩,看到的宝宝,尤其是女宝,真的是很“早熟”,都懂的很早的,开口也早,男孩子真的不好比啊,而我们家这样的就更有差距了,一个阶段有一个阶段的烦心事,想想现在比起之前担心运动总算好很多了,只有淡定地等着他爆发了。
我要坚强起来 发表于 2013-5-28 15:22
我们家的个性好似我,很2,走路会独走了,在牵着走的时候,高兴了就扭着走,跳着走,我反正从来没见过哪家孩 ...

羡慕死了,楼主一定有种重生的感觉,我家比你家大一个多月呢,不如你家,走路爱往一边歪,不知道怎么能改善呢
是的,我常对我老公说,我们要感谢女儿,如果她有什么闪失,我只有离婚一途,女儿很小时,我担心她活不了,也担心我老公受不了这个打击,就磨着我老公要离婚,有次他跟我说梦见我走了,很远很多年,再相见时我们都老了,他说醒来哭死了,现在女儿不错的,我们一家子的生活又正常了,纠结于找工作,发愁谁带孩子,上哪个学校,练不练钢琴,他也很爱女儿,3天见不到女儿觉都睡不好,下班跑40多公里回来陪女儿睡一晚,第二天5点爬起来继续跑40多公里上班,不过女儿跟他没我亲,哈哈,前两天有个搞康复的朋友说我们看起来眼睛有点内斜,下周15个月体检给医生看看。
我家刚走路也是斜着的,我说她是小鬼子探地雷,走了差不多20天吧,现在走路好看多了,就是上身往前探,老人说胆子小,走走就好了,如果不是肌张力问题,大可以不要管她。
楼主你家检查眼睛了吗,什么结果啊