设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一周岁检查归来了

你的宝贝很棒啊,亲我可以提一个小小的建议吗?再每次说宝宝的时候把他现在的月份写上,然后我们看到时候就知道你的宝贝多大?因为我们不能每次看都去减去你宝贝的生日算多大?这是我从论坛了别的妈妈的建议学的经验,希望你不要介意哦
我要坚强起来 发表于 2012-12-19 14:07
宝儿为什么不肯趴着呢?如果你也趴着带他一起爬是不是要好点啊?4点跪和跪着用膝盖的力气向前冲是手膝爬的基 ...

当妈妈被逼的真是什么招都用啊
yeyiml423 发表于 2012-12-19 08:34
我们家爬还是停留在只会转圈上,我发现他只有一只脚会蹬腿,另一只不会。
不肯练爬,一趴就哭,怎么办啊 ...

我感觉我家小西瓜由转圈到会爬用了一个月的时间,我也很着急就推着他爬,但他没有哭他想够前面的东西
有进步哦,我现在感觉情感发育是最重要的
好可爱的宝贝呀,小西瓜现在还不会故意的做坏动作呢
多可爱,放心吧一切OK
从你的字里行间感觉到了,你是一个活泼开朗的妈妈,而我真是性格内向,不善言辞的人,什么事情总爱往坏的方面想,我老公总说因为我他都不快乐了,小西瓜也许真的受我的影响,我自己也希望是个快乐的人但就是做不到啊,看着小西瓜有时笨笨的样子,心里就有无名的火想要爆发出来,但他又是什么表情都不懂的孩子只能控制住,即便打他他也不知道是什么原因,我真的是快乐不起来

看了你的话,让我的心情豁然开朗,从现在起我要尽力做个快乐妈妈