设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于爬行槽

请教高人,我给宝宝做了一个爬行槽,是按照尺寸来的。不知道放置时,倾斜的角度要多大?还有,宝宝放在上面怎么训练?我宝宝一放在上面没多久就哭。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2012-10-7 10:56:23
看你宝宝的情况,如果宝宝没有能力动,就尽量高一些,把宝宝放上去能自己滑下来, 训练一段时间一点点降低。宝宝哭是必然的,不要心疼。我宝之前在同仁医院训练的时候,在斜坡上哭累了之后睡着了,那的大夫再给孩子掐醒,起来继续爬,基本是上午爬30趟,下午45趟,孩子进步很快的
匿名  发表于 2012-10-7 10:59:25
还有孩子在斜坡上不动,不爬的话,可以刺激后背,腋下,同仁的大夫是又掐又按,孩子感到疼了就往前爬,总之量要跟上
游客 113.31.45.x 发表于 2012-10-7 10:59
还有孩子在斜坡上不动,不爬的话,可以刺激后背,腋下,同仁的大夫是又掐又按,孩子感到疼了就往前爬,总之 ...

多大的孩子需要在爬行槽里练啊?
天啦,要训练这么多次,她每天都只爬3次左右
训练的时候要脱掉袜子,并裸露膝盖吗
游客 113.31.45.x 发表于 2012-10-7 10:56
看你宝宝的情况,如果宝宝没有能力动,就尽量高一些,把宝宝放上去能自己滑下来, 训练一段时间一点点降低。 ...

比恩宇的次数还多,真厉害啊,气息不好的孩子受不了的
爬行槽很管用,但建议提前练腹爬模式,我们家宝宝用爬行槽一周就会爬了,但是兔跳式的腹爬,至今四个月仍然未纠正过来。
匿名  发表于 2012-10-12 12:19:56
“训练的时候要脱掉袜子,并裸露膝盖吗”
你说的这个情况,恩宇给孩子做爬行模式的时候是要露出膝盖和脚,在斜坡上应该不用,同仁医院的训练对于孩子来讲就是魔鬼训练,不过进步都很快,一般两个月以上的小孩都可以放斜坡上了
要是有视频看就好了