设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 太傻 太天真

是不是我太傻太天真?以为宝宝的抽搐自己会好转?可是怎么会这样?
我的宝宝是刚生下来三天就开始有抽搐的 医院什么的片子说是有脑积水 判定新生儿惊厥。出院好转。过十天又开始抽搐。用药:苯巴比妥、氯硝安定。做了高压氧治疗 静输脑活素。现在出现点头拥抱症状。今天特别严重,止不住哭?怎么办?求助?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
再次想问问。应该要去哪里看?        需要换用什么别的药?   宝宝的抽搐的时候自己感觉害怕 越抽越哭怎么办?
点头拥抱症状,症状像婴儿痉挛症。建议去大医院神经内科看看
谢谢楼上的,一直哭的怎么办?是不是抽搐的让她不舒服?疼?还是怎么的
婴儿痉挛症!可怕!一直哭也没办法啊,我家那时候也是,几乎让人崩溃,速度确诊,然后治疗!
一直抽一直哭,越哭越抽。奇怪我现在居然还有时间发帖子。。。。。我哭着发的 ,我喂了镇静药给她,我怕她越抽越厉害。我以为起个奇怪的名字就有人跟帖出出主意的 唉~~~~~~~~~~当爹妈的都不容易,坚强吧。
匿名  发表于 2012-10-10 09:06:07
快点查一下脑电图,确诊一下?
没下结论之前请别想多了,积极对待!
高压舱和脑活素千万不要用了,会诱发加重。另外预防针也不要打。
匿名  发表于 2012-10-11 13:38:53
哎哎哎哎~~~~~~~~~~·什么高压氧!脑活素!简直了郁闷的很。宝宝之前会笑出声,眼睛灵活追物。现在天天眯着眼睛哭。哭得我们大人都慌了。是做了高压的缘故?还是病情的缘故?
速度省立儿童医院神经内科检查。
一般认为,点头样抽搐,不好。但是没有见到症状,谁也不能下结论是不是点头样。
需要做脑电图,结合临床才能确诊,用药由主治大夫调整。
如果不放心,到北京大医院检查一下,孩子,是最重要的。
尽快做脑电图吧,最好做24小时的那种,那样如果真是痉挛,肯定能逮到放电异常的脑电波,至于用药你得问主治医师,目前治疗这种病的药物不是很多,抓紧吧,越耽误对孩子的危害越大
谢谢大家,已经排了脑电图。
我的天!!!!又有新情况娃娃在抽搐的时候眼睛往中间抽。怎么办怎么办?我们发现眼睛不追物了 干脆不理我们 自己一个劲嚷嚷哭。做高压氧时候有滴散瞳眼药,会做坏眼睛,?还有高压氧是不是?会做坏眼睛?还是这个抽搐会做坏眼睛?会影响眼睛或者病情。
ps:如果是高压氧做了有问题,我的决定,直接想死。。。。。。请问大家有没有这种情况的?家有婴儿痉挛症的爸爸妈妈可以的话留个qq号或者电话。我想直接询问。跪谢!!!
高压氧会影响视力的,但也不是绝对会影响,所以一般做高压氧的都会定期做视力检查
15955026019,我家就一标准的,我也想死
活着真没意思,宝宝一周了,什么都不会
高压氧之前,医生应该检查孩子眼底,发育符合标准才能做。否则会导致视力减退或者失明。
奉劝想死的家长,你死了,孩子可就真没依靠了!
我也是这样子。
立刻去大医院神经内科确诊!一点不能犹豫!别灰心,孩子需要我们。
孩子哭是因为头放电,很难受,不能打预防针,不要轻易用镇静。
北大医院神经内科很权威。
我的宝也是这样,遭罪就不用说了,作为家长必须全力以赴,孩子比我们更煎熬,加油!
谢谢谢谢谢谢。。。。。。。