设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 诚晨妈

[求助] 太傻 太天真

“出现点头拥抱症状”基本可以确定是婴儿痉挛症,只是孩子太小了,苦啊,父母能做的就是在宝宝哭的时候抱着他说说话安慰下,千万不要让他自己在床上躺着苦!

另外,外出求医的时候,保护好宝宝的耳朵,路上的噪声重容易刺激诱发!
匿名  发表于 2012-10-15 12:33:24
散瞳的药水对大脑有损伤,我们的眼科医生拒绝做,我得感谢那个医生
诚晨妈 :宝宝现在好点没有?
匿名  发表于 2012-11-5 17:07:28
天恩爸爸 发表于 2012-10-12 10:49
活着真没意思,宝宝一周了,什么都不会

我孩子也是脑瘫阿,现在两岁了,很聪明阿,以前也不常被人说是呆子,脑瘫的孩子是笔别的孩子发育慢的多,越大越聪明
颖儿妈妈 发表于 2012-11-3 22:32
诚晨妈 :宝宝现在好点没有?

发作越来越厉害,越是哭越厉害。现在录了像、拿着脑电图、核磁找人在各地的医院看病。医生都迷茫了 说是不像典型的婴儿痉挛症,也不排除。。。。我们现在想上北京,没人好难啊。。。。
诚晨妈 发表于 2012-10-9 20:52
一直抽一直哭,越哭越抽。奇怪我现在居然还有时间发帖子。。。。。我哭着发的 ,我喂了镇静药给她,我怕她越 ...

我家宝宝前阵子就有惊吓点头状,我也不清楚是什么,一天点两三次,一次点一下,后来我给他吃了八宝惊风散居然就好了