设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米乐妈妈

米乐宝宝的康复路------我们一直在路上

米乐妈妈你宝宝的智力可能跟我宝宝差不多啊,出去也不怎么看人,你们是在那里上的早教啊?在外面?还是医院?
匿名  发表于 2012-10-10 22:27:17
加油吧,妈妈们,母亲总是最操心的。为什么爸爸你不能努努力呢,希望有一天你能上这里看到我写的这些。不要再天天游戏了,有时间多上坛子去取经,看看经验,我就谢谢你了。家家有本难念的经。
宝宝睡着了,终于可以休息了,呵呵。继续,宝宝两个半月开始住院康复,刚开始去的时候医生说问题不大,保证没有后遗症,当时着实高兴了好一阵,可随着治疗,心里却乐观不起来了,四个疗程下来,医生心里没底,我的心里更没底。每一次封针,我都哭的稀里哗啦,每一个疗程结束,我都对自己说,下次换医院,不封针了,太受罪,可是老是说最终也没换,还是封针。住院之前宝宝就比较软,四个疗程下来还是软,坐着腰总是弯的,站的时候晃荡的看了头都晕。开始反思是不是治疗方法不适合我的宝宝,心里斗争了好久,决定不住院了,住院时一个疗程要发烧两次,实在不敢堵,我见到有的宝宝烧成脑炎的,实在好怕。现在天天去医院按摩和功训,做完就回家,看着宝宝从头哭到尾,真是心里难受。我以前总希望他成为一个正常孩子,心里压力很大,整晚整晚睡不着,现在我已经坦然了,不管他将来成长成什么样子,现在我努力了,至少我不遗憾。宝宝现在8个月18天,今天去做功训的时候,治疗师说,只要坚持功训,运动将来应该没什么问题。现在会坐,但不稳,不会爬,腿能负重,但不能扶站。现在最担心的是宝的智力,我们家那个眼神啊总是飘忽不定,七个月之前,出去从来不看人的,哪怕你把脸凑到他脸上,也不会看你一眼,现在好点了,会看你一眼然后再看别的,不过有的时候还是当你不存在,可能有自闭症倾向,准备等他大一点上自闭症学校,现在主要是运动和早教。
我家的是剖出来的,情况和你差不多。已经在康复的路上了。一起努力吧!
等待后续。
都不容易