设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米乐宝宝的康复路------我们一直在路上

都不容易
我女儿以前也这样的,后来才发现她一出门就紧张,在外地玩了几天一直抱在手上或者坐在车里身边从来没少于三人,发现那几天她开朗的很,肯看人还爱笑,这回来刚一礼拜又开始不理人了。
不会那么糟糕的,CP儿确实有巴氏阳性的可能,再说本身孩子小脑部就不稳定,高烧引起运动倒退也不是没有可能
怎么感染上的?你给他打疫苗的吗?
一个人带学步期的孩子确实非常苦,我女儿也是,总要下地站或者走,不顺着她就哭,有时候整烦了就打她几屁股扔地板上随她自己作。
米乐妈妈 发表于 2012-12-21 22:02
咱们的心情太一样了今天又是哭'我彻底发狠揍了他'我现在都快成神经病了'有时候我都怕我控制不住自己的行为 ...

我一朋友49岁得来的第一胎老来子,够珍的吧,惯的跟眼珠子似的,前几天我去玩他说带的烦的时候恨不得掐死孩子,那是正常宝宝呢。所以,不要都往坏处想,老年人体力跟不上,他们也要放松,我公婆也是,吃过晚饭就看电视,就我带孩子玩,也怪不得他们,本身就没义务带孩子。