设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米乐宝宝的康复路------我们一直在路上

我家的是剖出来的,情况和你差不多。已经在康复的路上了。一起努力吧!
现在最担心的是宝的智力,我们家那个眼神啊总是飘忽不定,七个月之前,出去从来不看人的,哪怕你把脸凑到他脸上,也不会看你一眼,现在好点了,会看你一眼然后再看别的,不过有的时候还是当你不存在,
米乐妈妈,我家宝宝和你情况非常类似,胎心降剖出来,肺炎,心肌损害,颅内出血,HIE,运动一直有落后,我一度担心他是CP,好在5个月他的大运动发育了,目前看以后应该能走路,我现在最担心的也是他的智力,和你想法差不多。我家宝宝不发音,不追听,不爱看人,对妈妈没有依恋感。至少你家米乐还粘你,多好啊。我们家的现在5个月21天,智力的发育就是看到东西就伸手抓,心情好时对家人笑笑,偶尔能逗笑出声。看到你家宝宝进步了,真的很高兴,跟着你的脚步,我们一起前行!
米乐很棒了,只要进步就好,这样想会有很多惊喜的。