设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米乐妈妈

米乐宝宝的康复路------我们一直在路上

米乐妈妈你宝宝的智力可能跟我宝宝差不多啊,出去也不怎么看人,你们是在那里上的早教啊?在外面?还是医院?
米乐要加油哦,你是我们的榜样啊
米乐一定会没事的,上天保佑
米乐妈妈我也是心烦的不行了,一天总是烦大人,烦孩子,前天我们去大姑姐家,大姑姐两口子说孩子什么事都没有,还说我太要强了,孩子没病不要带着孩子到处受罪,意思是说我有病,天呢,我的孩子有没有问题我自己难道不知道, 快十个月了,什么也不会,什么也不学,问爸爸妈妈都不知道,叫名字没反应,等等等里正常孩子还有多远我都不知道,还说孩子没事,回来我跟老公说,行啊,你们都说没事是吧,那太好了,我多么希望孩子没事啊,以后孩子不能上学,就叫他们给我养着吧,老公急了,骂我混蛋,我们前天打起来了,为了孩子一切为了可怜的孩子,
米乐妈妈你也不用太着急了,孩子以后怎么样不是我们能决定的,我现在想清楚了,我会尽力去教,会不会那就是孩子的造化了,孩子以后真的不行了,也只能认命了,我们这样着急,对孩子一点用都没有,还是放轻松点,我先只管种不管收
对了,米乐妈你们还上早教吗
真好,米乐一个月的时间进步这么大啊?这下妈妈可以放心点了吧?
做最坏的打算和最好的努力加油吧宝宝 ,这句话太好了,我们以前也是很糟糕,担心着一切,现在看来没有那么糟糕,有时想想应该知足了,真的比我想象的要好得多,可是我还是忍不住的经常焦虑,