设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米乐妈妈

米乐宝宝的康复路------我们一直在路上

米乐妈妈 发表于 2012-10-23 22:29
今天米乐九个月了,记录一下宝宝情况,现在坐的已经很稳了,还扭来扭去去够身后的东西,扶着可以站一小会了 ...

我的也脾气不好,经常哭闹,不像人家的宝宝好玩!!!烦!
米乐妈妈 发表于 2012-10-23 22:53
补充:会腹爬了,不过看到东西急着要就是连滚带爬了,一急就会翻过来,最近有点四爬的意识,能撑起来一下,可 ...

哎,感觉我宝还不认识我这个妈妈!我的能看图片,尤其墙上挂着的,熟悉的一看就呵呵笑,到是对人脸不感兴趣。但也不至于不看人。给杜曼的卡会,能给好久,偶尔走神看看其他。
晨皓妈妈 发表于 2012-12-21 15:04
米乐妈妈我也是心烦的不行了,一天总是烦大人,烦孩子,前天我们去大姑姐家,大姑姐两口子说孩子什么事都没 ...

我的也是,外人老是说孩子没事的,发育有早有慢,那是因为他们没接触过这个病,才会这样说。我是宝宝的母亲,他的情况我最了解,到处看,不知看什么,就是不爱看你。问妈妈在哪里也不知道。哎~~心碎啊!
晨皓妈妈 发表于 2013-5-1 16:45
做最坏的打算和最好的努力加油吧宝宝 ,这句话太好了,我们以前也是很糟糕,担心着一切,现在看来没有那么糟 ...

真希望我宝也能像你们所说的那样。时间一天天过去了,下个月二号我宝就九个月了,运动有进步,感觉越坐越稳了,可是语言和认知方面还是很差。刚得知这个病时,我也想像得好黑暗,每天哭,现在哭少了,慢慢接受了这个事实,可是心情还是不好。我只希望宝宝以后能生活自理,读到小学毕业也可以,老天爷,我要求也不高啊,可以吗?!当个平庸的人或比平庸低一点的人也没关系了!可以吗?!