设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝的小进

进步会越来越大的,我宝现在12个月,感觉11个月后进步很大,小时候也是不喜欢对视,还记得第一次逗笑都2个半月了,别人看到宝都说你家小孩怎么不喜欢看人。逗他没反应。你宝8个月就知道认人了,我宝11个月后才感觉认生。平时只要熟悉的婆婆爷爷奶奶,陌生人一般都不要的。现在虽然不知道宝贝以后智力会怎么样,但是每天都在进步,我觉得就很满足了。。。我相信我的屹宝一定可以正常上幼儿园、小学、中学、甚至大学,我希望我的宝贝长大后能娶妻生子。。。但愿我的愿望都能实现。。。。O(∩_∩)O~
你说的情况,我家宝贝那时候都有的,小时候就是不喜欢对视。对什么都漠不关心的。其实你家宝贝比我宝贝情况还好些呢!至少他八个月的时候就认生了呀!屹宝八个月时会爬,9个多月会扶着电视柜走,那时候还不会食指指物,不过问亮亮在哪知道看,用整个手指。其他的好像也没什么了,就是最近1-2个月感觉进步很快!你要相信你家宝贝一定会越来越好的。。。