设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晨皓妈妈

宝宝的小进

晨皓确实进步不小,我们论坛里几个月份相仿的孩子你们家算不错的,yeyim423家的也进步不小,晨宣和我女儿最近好像没什么特别的好消息,小宝贝要加油了

四点能撑住爬就很快会了,关于指物给他看没反应的事,我们家也一个样。晨浩也像个大孩子了!我们家之前6个月的时候照镜子可爱笑了,现在对着镜子反而没反应了奇怪
拽鞋子还看你是在使坏呢,在逗你玩,我女儿也是,扣我肚脐眼,我越躲她越高兴,他平时有什么心爱的东西吗,就是你抱着他时他特爱盯着看的东西,先从这里教,会第一个后面就很快了。
晨皓妈妈 发表于 2012-12-15 20:58
皓皓九个半月了,智力感觉进步了,都说会四爬了智力会飞跃,也不知道是不是真的,这几天搬新家了,搬过来, ...

各方面都跟我家的差不多啊,女儿自从认识一些物品后动作方面和语言始终对不上,在这方面的表现不及2个月的宝宝,不过发育有早有晚,急也没用,只好耐心教耐心等了,晨皓的脚外翻怎么处理呢,要做矫正吗?
我们的ba这个音发的不清楚,ma,da,发的挺好,有时mama,更多时候说ma,这两天翘起舌尖弹舌头玩,要吃就嘴巴一抿,满好玩的,就说吧,皓皓不比我们差。
晨皓妈妈 发表于 2013-2-6 23:50
都两个月没记皓皓的发育情况了,在九个半月时,搬到新家感觉孩子认识一些物品时,高兴的我都不行了,后 ...

哇,我说你好久没来了,自己暗爽呢吧,辰皓现在比我女儿可强多啦,这下该放心啦。
宝宝不错啊,我女儿还不懂五官的位置呢
晨浩这么好啊,那个在哪吃饭在哪拉粑粑的,还真不简单哦,喊人我们也是无意识的,颜色形状我们也不会呢,总得来说晨皓运动与我们相当,语言相当,社会适应,精细,认知比我们好。