设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晨皓妈妈

宝宝的小进

咱家要是能快点学会爬,我就要高兴坏了,腹爬也行啊!
晨皓妈妈 发表于 2012-11-29 07:47
九个月的皓皓这几天有点会四爬了,爬不好腿还是两边劈开,就又变成复爬,任何转换都能做到,但就是不经常转 ...

我们这个大运动也挺急人的,姿势转换一个不会呀。
晨皓妈妈 发表于 2013-2-6 23:50
都两个月没记皓皓的发育情况了,在九个半月时,搬到新家感觉孩子认识一些物品时,高兴的我都不行了,后 ...

宝宝很棒,加油!
晨皓妈妈 发表于 2013-2-26 12:36
后天宝宝就一周岁了,认识空调,冰箱,电视,图片上的狗狗,表,灯,米老鼠,贝贝,爸爸妈妈等等 ...

这么大的宝宝语训做什么啊?
看妈妈的描述,跟我们好多相似地方,看来我们的宝宝都是差不多水平啊。
我们现在很爱照镜子了。
晨皓妈妈 发表于 2013-4-11 07:41
皓皓应该13个月零10天了吧,具体的还真不清楚了,别的什么都不想,想,感觉是没时间想,我一天总是 ...

前面的都没啥好纠结的,很不错,我们上个月也是牵着手还经常东倒西歪的,一定要牵两个手才能好好走,这个月他已经会独走了,同时独站也肯了,宝宝进步就是突然的。
我比较认同你说的最后一条,就是好像知道很多了,但是眼神总觉得没有其他宝宝懂事的感觉,所以我目前最后怀疑的就剩自闭倾向了,不过我们家社会适应确实很差,网测落后四个月。
晨皓妈妈 发表于 2013-4-12 07:47
昨晚又没睡好,脑子里全是孩子的不足,现在真是担心啊,你们注意力怎么样啊?出门兴奋吗?唉, ...

我们还是出门比较闷的,在家还活络一点,出门只有看到车会指指,其实都没什么感觉的。