设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四岁十个月宝宝康复历程

几个月前一个家长给我推荐的这个网站,经常到这里来搜集一些信息,感谢很多的热心家长,把他们的康复资料无偿的展示给大家,几天突然有种冲动,我要把我女儿的成长历程展示给大家,希望新家长们可以借鉴一下,我女儿现在四岁十个月,
         09年6月份,一岁半的时候孩子在徐州儿童医院做的脑CT,诊断为脑发育迟缓,做了视听诱发电位,视力正常,听觉反应为40,两个诊断拿去给医生看,医生又让去做智力测试,我们抱着孩子去做智力测试,医生拿着几块积木,和一个碗,告诉她把积木放到碗里,她根本听不懂,医生看了看她说,你们把钱退了吧,做不成,她什么都不知道,回到主治医生那里,问医生怎么办,医生说这孩子需要康复,但是现在没有床位,你们回家练爬去吧,(我女儿一岁半的时候只会做,不会爬),回来以后,我们又去济宁人民医院做康复,住院第三天她爷爷突然有病,要去北京做手术,我一个人带着孩子回到家,一个好心的大夫看着我一个人带着孩子不容易,就给我开了个药方,让我拿回家给孩子熬中药喝,九月份的时候孩子还是不会爬,我急了,听说我们县妇幼保健院给孩子做康复,在那里做了功能训练,一个月会爬了,两个月会走了,一诺算是一岁十一个月会走的,两岁四个月的时候,一诺做了一次智力测试,61分,轻度智力障碍,我感觉未来一片渺茫,孩子将来该如何上学,待续!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
在等待中
一定要坚强一点,我的宝宝也是智力不是很好,语言方面也不好,有的时候我快崩溃了,爸爸又不热心,成天我又要看铺子又要带小孩,爷爷,奶奶带着小孩就就是抱着不让他自己走!