设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 希望123123

[求助] 想死想放弃的妈妈

candy613 发表于 2012-10-15 19:01
是呀,我爸妈当初就说,不管宝宝怎么样,不管他的路还有多长,我们只要尽我们最大的努力给他带来快乐就好 ...

祝一切都好,晚安,好梦!
匿名  发表于 2012-10-21 15:46:10
蓁蓁妈妈 发表于 2012-10-15 15:31
各位家长,我女儿还二十天就二岁了,她不会抬头,总是后仰,不会认人,因为她的视力很差,我们叫她,她也没 ...

坚强而伟大的妈妈,向你学习。学习你的乐观,你的坚强,你的责任心,对孩子最无私的爱。
各位家长,我女儿还二十天就二岁了,她不会抬头,总是后仰,不会认人,因为她的视力很差,我们叫她,她也没 ...

这位妈妈,你家宝宝的情况虽然比我家糟点,但前半部分的情况是一样的,你家视力很差,我家根本看不见,现10个月,脑发育不良又加婴儿痉挛加先天性足畸形,等等,现在还在药物控制,但暂未控制住,哎,医生说很有可能养不大,会夭折、、、我们一定要看开,不管怎么样,现在能给她最好就可以,让他开开心心幸福的过一天就可以,我不知道要说什么,情绪很激动、、、总之,加油!!!!
じ★vě_JIN 发表于 2012-10-21 20:53
这位妈妈,你家宝宝的情况虽然比我家糟点,但前半部分的情况是一样的,你家视力很差,我家根本看不见,现 ...

女儿手脚也有畸形的,我现在已经看开了,回家看到女儿就高兴了。我们陪的时间真的不多,我们会好好珍惜。
酒醉红颜笑 发表于 2012-10-13 09:29
我和你有一样的想法,活着太累了。天天都活在自责和后悔里,不能自拔。每当看着宝宝用那天真的大眼睛看着我 ...

人活着不但为你自己,还有亲人、朋友,做一个坚强、勇敢的母亲,比选择放弃更能让人尊敬你
游客 49.73.226.x 发表于 2012-10-13 10:52
每天看见他的脸就想哭 以后的路怎么走

与其给孩子一个自己的哭脸,不如整理心情给孩子和自己一个笑脸。能陪多久就坚持多久。没有那个人是一下子变得坚强的。楼主加油!
整整有一年没来论坛逛了,心情很复杂,因为怕看到那些无助的爸爸妈妈们的话语,仿佛又回到自己曾经经历的点点滴滴,我家浩宇从湖北一出生时缺氧开始,就没停歇过,一直从襄樊市一医院转到海南人民医院再到广州市儿童医院,再到北大,花了十几万,所幸的是现在止住了,我和老婆的眼泪也流干了,不敢来看兄弟姐妹的留言,也算是在逃避,但我想说的是,请大家一定要心怀希望,用药不行就acth或生酮,我家不也是像小白鼠一样试药试过来了吗,这个病是世界疑难杂症,不是像感冒吃点药就可以好的,建议到正规大医院及时治疗,就一定可以战胜病魔!注宝宝们都早日健康,拙壮的成长
匿名  发表于 2012-10-27 20:20:50
weiwei3650 发表于 2012-10-26 19:20
整整有一年没来论坛逛了,心情很复杂,因为怕看到那些无助的爸爸妈妈们的话语,仿佛又回到自己曾经经历的点 ...

我想知道你家宝宝是什么方法控制住的,我家宝宝现在人家都不给用acth,药换了一种又一种,还是控制不住。我真的觉得这就是世界上的绝症了,现在每个家庭都是一个宝宝,万一长大变傻可怎么办。

听到这些很难过。
我也曾经有这样的想法,真的,当医生跟我说,孩子治疗到最后的结果是,以后生活能不能自理还是个问题。我真的不敢相信,没有生病前那个聪明活泼的儿子。居然得了这样可怕的病。慢慢治疗下来,也试了很多种药,都没有控制住。折腾了大半年。每天宝宝醒来发作的痛苦的样子,自已却一点办法都没有。看着我真的生不如死。眼泪真的都流干了。最后一是吃了是硝西泮。终于控制住发作了。医生也跟我们说,吃了这个药会变得很软啊,但是没有办法啊,现在硝才吃12分之1,德9毫升。还有吃妥早晚各一片,现在控制住有三个月了,刚刚学会自已坐起来了,有10几天。真的,只要不放弃,就会有希望。看着宝宝一天一点点进步,我就感觉以前的心血都值得,只要活着就会有希望 。坚强一点,一切都 会好起来。因为我们没有理由倒下。因为我们是孩子的妈妈,是孩子的依靠啊。为了孩子也要好好的活下去。
匿名  发表于 2012-10-28 23:47:38
坚强面对,积极治疗,永不言弃,就会有奇迹!我们都曾经是死去活来的人,不知崩溃了多少次,因为没有放弃,选择坚强,所以奇迹出现了!
除了坚强,我们没有任何选择的余地,死,我们更没有资格。。。。。。。
蓁蓁妈妈 发表于 2012-10-24 17:52
女儿手脚也有畸形的,我现在已经看开了,回家看到女儿就高兴了。我们陪的时间真的不多,我们会好好珍惜。 ...

呵呵,我们家的小孩真的是太像了,我家脚也是先天性畸形的,哎,都看开了,加油
じ★vě_JIN 发表于 2012-10-21 20:53
这位妈妈,你家宝宝的情况虽然比我家糟点,但前半部分的情况是一样的,你家视力很差,我家根本看不见,现 ...

我很佩服这样的家长,还在劝另外一位家长。。。。。

事情来了,我们无法改变,唯一能改变的,也许就是自己的心情和态度。

祝孩子都好。

孩子需要父母的爱!

在孩子纯洁的心里,外面的世界就是爱!

给予吧!
oobhttc 发表于 2012-11-1 07:58
我很佩服这样的家长,还在劝另外一位家长。。。。。

事情来了,我们无法改变,唯一能改变的,也许就是 ...

现在我们唯一能做的就是放宽心,给以宝宝最大的爱,
匿名  发表于 2012-11-5 17:14:48
天恩爸爸 发表于 2012-10-12 13:56
为什么这样想?我也曾经有我轻生的念头,但是死了又怎么样?那只是逃避,逃避宝宝逃避事实,这样你就不配做 ...

当初和你们有相同想法,孩子被检查出是脑瘫,无法接受,尤其是旁人的眼光,七个月时也被医生诊断出智力低下,当时的伤心我相信你也能体会,不过我坚持了下来,在重庆做了一年多的康复,昨天小孩两岁,除了走路比别的小孩慢点,智力上是很聪明的,没有人再说他傻,脑瘫孩子本来发育就要慢,所以别气垒,相信你的孩子,本人QQ,510063929你可以加我我可以给你说说我孩子康复的方法
匿名  发表于 2012-11-9 22:14:17

真是伟大的母亲,很佩服你!
匿名  发表于 2012-11-9 22:48:08
游客 222.208.105.x 发表于 2012-11-5 17:14
当初和你们有相同想法,孩子被检查出是脑瘫,无法接受,尤其是旁人的眼光,七个月时也被医生诊断出智力低 ...

我宝宝五个多月了每天抬头只能竖立一会儿,他很瘦吃得少,都不怎么长肉,很是着急。从他出生到现在没睡过一次安稳觉,不知道会不会是脑瘫。不想再去医院,因为医生说的话始终让我们失望,什么会是脑瘫啊,什么宝宝随时会没有啊等等,很怕听到这些。看到宝宝笑的样子真是开心,哪怕一天不用吃饭也愿意。有时看到别家的宝宝胖嘟嘟的心一阵揪痛,感觉这一切像是一场噩梦!原以为只有我活在痛苦中,现在看到各位妈妈的倾诉我又有了希望,我们一起加油!一起为宝宝祈祷!
匿名  发表于 2012-11-11 16:41:58
游客 113.137.73.x 发表于 2012-10-14 11:57
我家宝宝现在刚7个月了,治疗有一个月了,现在一天吃四种药,还有补的钙,钾,铁什么的,乱七八糟下来一天光 ...

你好~方便把你的电话告诉我吗?我的宝宝和你的宝宝有同样的经历~我现在几乎天天以泪洗面~不知道该怎么办才好~我把我的电话留给你~如果你方便可以给我发个短信~或者打个电话~我们互相交流一下照顾宝宝的经验好吗~?13365415789